Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже такие мысли были. А ты почитай про то, какие изменения происходят в организме без никотина, и подумай, стоит ли оно того?! Мне было жалко опять себя травить.
У меня тоже такие мысли были. А ты почитай про то, какие изменения происходят в организме без никотина, и подумай, стоит ли оно того?! Мне было жалко опять себя травить.
Спасибо! Меня это и останавливает...Я еще хочу подругу на этот форум привлечь,чтобы она бросила. Но,она не хочет бросать и не верит,что это возможно. Курит уже много лет.
Спасибо! Меня это и останавливает...Я еще хочу подругу на этот форум привлечь,чтобы она бросила. Но,она не хочет бросать и не верит,что это возможно. Курит уже много лет.
Курит и пьет,к сожалению..Хотя,занимает хорошую должность в высших чинах,но никто не догадывается об этом,так же как и обо мне..что я такая была. На работе мы все хорошие..не пьем и не курим. Хоть и катимся вниз