7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А вы, народ, как на форум попали?
Я гуглила как удержаться после Табекса и не поправиться когда бросаешь... Вышла ссылка, зашла, почитала, зарегистрировалась... завела дневник... но прям сразу форум не пошел, не умела я в формате форума общаться... поэтому пяток дней посидела, поотвечала в дневнике... и как то перестала заходить... а потом на почту пришел календарь месячный... прошла его, затем пришло приглашение во взлетку и я решила попробовать... и вот уже 3 взлетку я здесь... в ОК, ВК и ФБ практически перестала заходить, все время здесь

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Я гуглила как удержаться после Табекса и не поправиться когда бросаешь... Вышла ссылка, зашла, почитала, зарегистрировалась... завела дневник... но прям сразу форум не пошел, не умела я в формате форума общаться... поэтому пяток дней посидела, поотвечала в дневнике... и как то перестала заходить... а потом на почту пришел календарь месячный... прошла его, затем пришло приглашение во взлетку и я решила попробовать... и вот уже 3 взлетку я здесь... в ОК, ВК и ФБ практически перестала заходить, все время здесь
Та же беда. Друзья по другим сайтам в обиде. А у меня энергии не хватает на всё. Увы, но после бросания упадок сил полный...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Та же беда. Друзья по другим сайтам в обиде. А у меня энергии не хватает на всё. Увы, но после бросания упадок сил полный...
Доброй ночи, Светик! Было такое и не уверена, что прошло до конца... Но уже лучше намного)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Мы как сектанты))))обстоятельства просто объединяют,цель

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, Светик! Было такое и не уверена, что прошло до конца... Но уже лучше намного)))
Мне вот думается это наркотическое.Сломана внутренняя фабрика серотонина эндорфинов а из вне больше нет поступления

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне вот думается это наркотическое.Сломана внутренняя фабрика серотонина эндорфинов а из вне больше нет поступления
Переведи!!!
Фабрика то починится?)))

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Ой, а я что пропустила день рождения Андрея? Ну ты это, прости меня. Сижу почти без интернета..
Так что поздравляю! Желаю всего на что у тебя самого хватит фантазии:kiss::inlove::wub::676866858:
IMG-20170530-WA0002.jpg

И помни: ты большая умница, мы тобой гордимся и любим тебя! Ты самый лучший домовой)))
Это я тебе как Нафаня говорю.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так стимуляторов для выработки дофига же. Спорт, жратва, секис там разный... ))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу