Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.008
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Поздно, переварилась уже.Лучше выплевывай неприятность, Женек! Горжусь тобой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, переварилась уже.Лучше выплевывай неприятность, Женек! Горжусь тобой![]()
Тогда уж скорее ПЕРЕЖУЕМПоздно, переварилась уже.
![]()
дружище, все мое здесь (дели на восемь) совершенно не стоит воспринимать буквально. ))Владимир_Сокол, но этот же сайт специально для этого и создан, чтобы обращаться за помощью и давать ее собратьям-наркоманам в случае надобности. Чего тут нытья стесняться?

Женек, мы тебя и зубами ,и когтями , и клювьями, и крыльями ... В общем не отдадим тебя монстру никотиновому! Надо поныть - давай . Хочешь, я с тобой вместе поною ?мне прям как-то неудобно стало, что я поныть решил тут. Правила снова посмотрел. "Марафон (стодневка) проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали. Общая цель участников стодневки - бросить курить. Обязанности участников: Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды. Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Нужно удержать всю команду в том же составе, что и при старте. Еженедельные отметки в таблице позволят вам друг друга контролировать. Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. За каждую пройденную треть начисляются эскудо. В конце - подсчет потерь и чествование наиболее уцелевшей команды".
Согласна . Как ты это видишь все? Ежедневно тему поднимать? Или каждый с утра сам пусть отписывается. Ты не унывай там Жень, я честно говоря сразу не очень всерьез восприняла - подумала ты шутишь.. Ты это - бей нам в колокола если помощь нужна ! Как сейчас дела обстоят?Есть предложение на обсуждение. У кого есть желание поныть, поистерить, душу излить, из-за проблем с зависимостью, то можно без стеснений и раздумий тут ныть и поддерживать друг друга обоюдным нытьем (почти как на старте в дневниках). А то совсем форум о чем угодно, но только не об этой общей проблеме. У кого яйца железные, тот может и не плакать. Не знаю как кому, а мне периодически поддержка нужна бывает, и поныть немного хочется. Я для этого на этом форуме и есть. Про погоду, города и музыку конечно тоже хорошо, но это как фоном, а основная тема должна быть все-же освобождение от зависимости, и помощь всем членам команды в трудных ситуациях, связанных с зависимостью. Не SOS же нажимать при каждом накате.
Спасибо за поддержку. Накат нешуточный сегодня. Не выспался, наверное. Или стечение трудностей и неприятностей на работе.Согласна . Как ты это видишь все? Ежедневно тему поднимать? Или каждый с утра сам пусть отписывается. Ты не унывай там Жень, я честно говоря сразу не очень всерьез восприняла - подумала ты шутишь.. Ты это - бей нам в колокола если помощь нужна ! Как сейчас дела обстоят?
Женечка, ной!Есть предложение на обсуждение. У кого есть желание поныть, поистерить, душу излить, из-за проблем с зависимостью, то можно без стеснений и раздумий тут ныть и поддерживать друг друга обоюдным нытьем (почти как на старте в дневниках). А то совсем форум о чем угодно, но только не об этой общей проблеме. У кого яйца железные, тот может и не плакать. Не знаю как кому, а мне периодически поддержка нужна бывает, и поныть немного хочется. Я для этого на этом форуме и есть. Про погоду, города и музыку конечно тоже хорошо, но это как фоном, а основная тема должна быть все-же освобождение от зависимости, и помощь всем членам команды в трудных ситуациях, связанных с зависимостью. Не SOS же нажимать при каждом накате.
Я не против новых правил. Очень понравилось про Самару и Урал. Прям изменить место жительство захотелось, и в Самару переехать...Женечка, ной!
Все правильно ты говоришь... не стоит смотреть на кутерьму, срач и всяко-вразно в скворечнике. Типа, как это я влезу со своим нытьем, если у нас тут музыкальный час или урок географии?))))
Я не могу как вы предложили по расписанию, например... я хаотик... что на душе лежит, то и сделаю, мне так комфортно. А планировать я в другой стодневке буду. Свои личные интересы соблюдать.
Я думаю, что никто не обидится, если кто-то отступать от этих новый установленных правил.
ЗЫ с удовольствием слушала и смотрела и читала вчера)))
А ты до этого какими методами от накатов спасался?Спасибо за поддержку. Накат нешуточный сегодня. Не выспался, наверное. Или стечение трудностей и неприятностей на работе.
Прям как я.Я не могу как вы предложили по расписанию, например... я хаотик... что на душе лежит, то и сделаю, мне так комфортно.
Да... очень красиво - мне тоже понравилось !Я не против новых правил. Очень понравилось про Самару и Урал. Прям изменить место жительство захотелось, и в Самару переехать...
Здравствуйте!Скворечник, здрваствуйте.
Привет!!!Скворечник, здрваствуйте.