7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, это моя сестра

я долгое время отстранялась... как-то не видишь, крепче спишь... а вчера это все снова по полной увидела... Страшно...

НЕ ПРАВДА!!!! МОЖНО!!!! еслив твоей жизни есть этот человек! значит .. ты его заслужила!!!! почему от детей не отрекаютя? это дети!!! их рожали от мужчин!!!
Надя, ты когда-нибудь сама пыталась помочь алкоголику? В твоей семье есть такие больные?

Девочки, это моя сестра

я долгое время отстранялась... как-то не видишь, крепче спишь... а вчера это все снова по полной увидела... Страшно...
Маша. Будет проще, если ты расскажешь всё. Тогда мы пойдём, можно ли и что именно сделать?

Девочки, это моя сестра

Попытаться надо я считаю. Сделать все, что можешь.

Надя, ты когда-нибудь сама пыталась помочь алкоголику? В твоей семье есть такие больные?
ЕСТЬ! И БЫЛИ!у меня сестра умерла в 27 лет.. племяннику сейчас 21 год.. ему было тогда 5 лет... отец умер в 48 лет..

ЕСТЬ! И БЫЛИ!у меня сестра умерла в 27 лет.. племяннику сейчас 21 год.. ему было тогда 5 лет... отец умер в 48 лет..
Этот алкоголизм - это такой кошмар. Скажи честно, вы же пытались им помочь, и много ли проку от помощи?

Оля, у Маши прежде всего, есть сын. И потом ей свою жизнь надо устраивать
Да понятно, Ир. Она не сможет - видишь беспокоит ее эта ситуация... Поэтому я думаю - попытка не пытка. А вдруг получится? Отвернуться, не попытавшись помочь, нельзя. Все спотыкаются и падают.... Если все усилия тщетны - тогда уже другой разговор....

девочки, как страшно это. ей больше 40
Она живет с дочерью... со взрослой...
та помочь ничем не может... и не хочет... и ее этот бардак не очень волнует

Девочки, это моя сестра

Машенька. помогать нужно сейчас, потом будет сложнее..

Да понятно, Ир. Она не сможет - видишь беспокоит ее эта ситуация... Поэтому я думаю - попытка не пытка. А вдруг получится? Отвернуться, не попытавшись помочь, нельзя. Все спотыкаются и падают.... Если все усилия тщетны - тогда уже другой разговор....
Так я поняла, что Маша уже пыталась помочь, и тщетно. Тут уж скорее надо разбираться, от куда у Машули чувство вины?

Машенька. помогать нужно сейчас, потом будет сложнее..
Надя... я с 18 лет помогаю. Я устала! Истощилась морально. Хочу жить спокойно. Мне ребенка своего поднимать надо. А я ни на что не способна из-за упадочного настроения... из-за бессилия... потому что неспособна помочь...и злюсь на все... и на себя... и на нее...

Этот алкоголизм - это такой кошмар. Скажи честно, вы же пытались им помочь, и много ли проку от помощи?
нет, потому, что я не знала как это сделать..а сейчас я повзрослела.. и у меня есть сын.. и часть своих сил и здоровья . я прикладываю, чтобы он не встал на этот путь.. как, спросишь ты? всегда думаю!!!! потому, что алкоголизм в крови предков, пусть пафосно звучит, я буду драться.. и не дам. чтобы мои внуки и т д внуки племянника стали алкоголиками..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: