7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да лет 7 уже... но одиночество не причем... она замужем успешно это практиковала
и с ребенком... и с мужем... и со вторым мужем... и без мужей... и в новой квартире... и на разных работах...
А сейчас уже не работает?

Да... Вчера мама ходила - опять в запое... у всех нервы... и руки опускаются.... Будем опять думать...
нельзя опускать руки.. искать пути.. для этого большая часть здесь в скворечнике находится с другии проблемами.. че бросить курить.. только сильный человек может признать свою слабость.. чтобы помочь слабому.. потерявшему интерес к ЖИЗНИ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

я не знаю, куда она деньги девает... работает... даже когда не пьет... за квартиру забывает годами платить...

она говорит, что у нее все под контролем... Не разговаривает на эту тему. Выпроваживает всех...
я на прошлых выходных ездила, просила... собраться с мыслями, с духом и в новую жизнь... куда надо обратимся... кивнула и спровадила меня... вот, а вчера тоже самое... А что я сделала? в 7 утра напилась? Это вы виноваты... это она виновата... это он виноват...И ничего больше....
ОНА КАК МОЖЕТ ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ! значит жить хочет! но не знает как, а вот как? мы будем им помогать..

да лет 7 уже... но одиночество не причем... она замужем успешно это практиковала
и с ребенком... и с мужем... и со вторым мужем... и без мужей... и в новой квартире... и на разных работах...
Не грузись , Маша! От того, что ты себя изводишь - ничего не изменится, кроме твоей родной нервной системы. Сходи погуляй - на улице погода хорошая. Переварится все в голове, устаканится - примешь правильное для себя решение (взвесив все за и против). :kiss:
21190577_b77636d1d0df6fad2f296237740edc2d_800.jpg

когда она стала взрослой? у вас один отец? кому больше доставалось в детстве? разница в возрасте между детьми..? семьи у родителей мужей бывших полные?

она говорит, что у нее все под контролем... Не разговаривает на эту тему. Выпроваживает всех...
я на прошлых выходных ездила, просила... собраться с мыслями, с духом и в новую жизнь... куда надо обратимся... кивнула и спровадила меня... вот, а вчера тоже самое... А что я сделала? в 7 утра напилась? Это вы виноваты... это она виновата... это он виноват...И ничего больше....
Машенька, что для тебя алкоголизм? можешь подробнее рассказать? какое количество выпитого? и поведение после принятого?

Без происшествий)))
и это здорово! а у мОего сына МАШИНУ . разворошили.. погулял хорошо на природе..что то там украли ..сейчас в отделени.. смтрят через камеру.. хрошо во дворе есть камера.. вот так..

и это здорово! а у мОего сына МАШИНУ . разворошили.. погулял хорошо на природе..что то там украли ..сейчас в отделени.. смтрят через камеру.. хрошо во дворе есть камера.. вот так..
Ну с камерой думаю найдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: