7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя... я с 18 лет помогаю. Я устала! Истощилась морально. Хочу жить спокойно. Мне ребенка своего поднимать надо. А я ни на что не способна из-за упадочного настроения... из-за бессилия... потому что неспособна помочь...и злюсь на все... и на себя... и на нее...
Родная сестра, Маш? А она что говорит? Что у нее все нормально?

Так я поняла, что Маша уже пыталась помочь, и тщетно. Тут уж скорее надо разбираться, от куда у Машули чувство вины?
я чувствую, что ей плохо...что так неправильно... у меня ком в горле после ее выходок не проходит... я очень тяжело это переношу...... Я не знаю почему так..
и кодировалась в последний раз... на 5 лет хватило

Родная сестра, Маш? А она что говорит? Что у нее все нормально?
она... она либо молчит... либо говорит Все-все-все... я же сказала... все..
разговаривать об этом она не хочет. После... пока трезвая... как побитая собака... молча все... она страдалица...

Надя... я с 18 лет помогаю. Я устала! Истощилась морально. Хочу жить спокойно. Мне ребенка своего поднимать надо. А я ни на что не способна из-за упадочного настроения... из-за бессилия... потому что неспособна помочь...и злюсь на все... и на себя... и на нее...
на себя не злись.. взращивай силу в себе. т.е занимайся собой! в первую очередь брось навсегда курить.. чтобы былаэнергия на последующие годы.. пока сестра жива.. значит есть шанс.. что то изменить.. думать как это сделать.. не сдавайся!!! будем вместе!!!

я чувствую, что ей плохо...что так неправильно... у меня ком в горле после ее выходок не проходит... я очень тяжело это переношу...... Я не знаю почему так..

Значит надо попробовать, Маш... Ради себя - (и нее конечно же) потому как будешь с этим грузом ходить. У нас в семье тоже есть такой человек. Уходит в запой - все - в животное превращается. Родня собирается - скорая, милиция - определяют его куда надо... Год не пьет... Потом опять.... Это крест, судьба, гены .... Есть такие люди, что маются вот так вот... Как и наркоманы... Как мы с куревом.... Кто-то делает выводы и бросает... Кто-то нет... и так устраивает.... Я советую попробовать - не получится - будешь знать, что сделала все, что могла.

А снова закодироваться она не хочет?

Надюша, а чем тут поможешь?
не успеваю все читать .. если есть боль в семье.. это общая боль..я знаю одно.. не бросать.. это крест на всю жизнь!! не тебе, так твоим наследникам! значит искать путь нужно сейчас!!!

разговаривать об этом она не хочет. После... пока трезвая... как побитая собака... молча все... она страдалица...
Может не может бросить сама. А к врачу пойти соглашается?

Значит надо попробовать, Маш... Ради себя - (и нее конечно же) потому как будешь с этим грузом ходить. У нас в семье тоже есть такой человек. Уходит в запой - все - в животное превращается. Родня собирается - скорая, милиция - определяют его куда надо... Год не пьет... Потом опять.... Это крест, судьба, гены .... Есть такие люди, что маются вот так вот... Как и наркоманы... Как мы с куревом.... Кто-то делает выводы и бросает... Кто-то нет... и так устраивает.... Я советую попробовать - не получится - будешь знать, что сделала все, что могла.
Оля, однако, делаете, все что можете. и при этом переживаете. не так ли?

Оля, однако, делаете, все что можете. и при этом переживаете. не так ли?
Да... Вчера мама ходила - опять в запое... у всех нервы... и руки опускаются.... Будем опять думать...

смысл жизни давно утерян..дочь взрослая.. мужа нет? сколько лет одинока?

она говорит, что у нее все под контролем... Не разговаривает на эту тему. Выпроваживает всех...
я на прошлых выходных ездила, просила... собраться с мыслями, с духом и в новую жизнь... куда надо обратимся... кивнула и спровадила меня... вот, а вчера тоже самое... А что я сделала? в 7 утра напилась? Это вы виноваты... это она виновата... это он виноват...И ничего больше....

она говорит, что у нее все под контролем... Не разговаривает на эту тему. Выпроваживает всех...
я на прошлых выходных ездила, просила... собраться с мыслями, с духом и в новую жизнь... куда надо обратимся... кивнула и спровадила меня... вот, а вчера тоже самое... А что я сделала? в 7 утра напилась? Это вы виноваты... это она виновата... это он виноват...И ничего больше....
Ясно....

смысл жизни давно утерян..дочь взрослая.. мужа нет? сколько лет одинока?
да лет 7 уже... но одиночество не причем... она замужем успешно это практиковала
и с ребенком... и с мужем... и со вторым мужем... и без мужей... и в новой квартире... и на разных работах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: