7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нравится обсуждать трусы, обсуждайте погоду...не осуждайте инакомыслие!))))
Вот и весь секрет
Маша сегодня под каждым твоим сообщением мой лайк))))прям все как от меня говорила))))и трусы то кэпа были в том столетии))))давай про спорт поговорим))))я скакалку купила и хала-хуп))))

Да кому ты нафиг нужен)))) никого задеть я не пыталась и не пытаюсь))))а если вам что то кажется))))то это не ко мне))))сарказм и без обид обидеть никого не хотела)))))
Ага,давай,закати ещё одну истерику!
Закидай говном ,как в прошлый раз!
Ути-пути!))))

Ответа на поставленный вопрос я так и не получил. Жаль. Понимать людей мне нравится, а тут понять не могу. Хотя... если б не я, под раздачу мог попасть кто-то другой, более нервный. Так что может быть и хорошо, что Вы именно на меня агрессию выплёскиваете. И вот знаете, теперь уходить совсем не хочется. Буду мозолить Вам ваши прекрасные глазки. Разряжайтесь. :oops:
Рада, что смогла удержать Вас в раздевалке так надолго! Надеюсь и все дальнейшие темы будут приносить Вам такое же удовольствие. За сим откланиваюсь, отрываю корни - всем мира и непринужденного общения :bye:

@morgana научи на лисапеде меня кататься)))блин живу в деревне а не умею)))

Не нравитмя обсуждать трусы, обсуждайте погоду...не осуждайте инакомыслие!))))
Вот и весь секрет
Я нормально отношусь к обсуждению трусов, я на форуме и не такое обсуждала, но все хорошо в меру. И ты сейчас со мной, конечно, не согласишься, но капитан и в гостях остаётся капитаном Скворечника. И то реноме, которое он себе создал, мне лично не нравится именно как скворцу. Вот сегодня его Док пнул, но дальше я боюсь будет ещё хуже.

Последнее редактирование:
Ага,давай,закати ещё одну истерику!
Закидай говном ,как в прошлый раз!
Ути-пути!))))
Ну все доктор.там есть кнопка игнор.нажмите и не читайте просто меня.))))сказала ж ругани не хочу.

@morgana научи на лисапеде меня кататься)))блин живу в деревне а не умею)))
Увы, я последний раз на велосипеде каталась во втором классе, а сейчас у меня и велосипеда-то нет. У меня из спорт инвентаря только скакалка, обруч, эспандер и гантели

Я нормально отношусь к обсуждению трусов, я на форуме и не такое обсуждала, но все хорошо в меру. И ты сейчас со мной, конечно, не согласишься, но капитан и в гостях остаётся капитаном Скворечника. И то рекоме, которое он себе создал мне лично не нравится именно как скворцу. Вот сегодня его Док пнул, но дальше я боюсь будет ещё хуже.
Можно ир дока вообще не привлекать)))а то как провокация опять получится.

О
Увы, я последний раз на велосипеде каталась во втором классе, а сейчас у меня и велосипеда-то нет. У меня из спорт инвентаря только скакалка, обруч, эспандер и гантели
Обруч или хула-хуп?

Рада, что смогла удержать Вас в раздевалке так надолго! Надеюсь и все дальнейшие темы будут приносить Вам такое же удовольствие. За сим откланиваюсь, отрываю корни - всем мира и непринужденного общения :bye:
Оставайся корнями с нами Оль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: