MAMASHECHKA
Пророк
Ира, у каждого свое мнение@юность закурила, я пью водку, а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
пусть так и останется
им никто не запрещает общаться на интересующие их темы ЗДЕСЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, у каждого свое мнение@юность закурила, я пью водку, а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
какая еще передышка? куда бегать? ты о чем?Машенька. я закурила.. в жизни.. в семье все хорошо. Слава Богу, но последнее время я как будто и не жила.. курить хотелось.. я все время смотрела на свою тушку.. и хандрила все больше.. такое ощущение было.. что я на себе тащу 200кг мешков с углем.. и нет просвета от избавления веса.. бегать вообще уже сил нет.. сделаю передышку..
Не в картинках дело, Ира.... совсем не в них..... На фига ты-то с катушек слетела? Чего ради? Что-то изменилось если ты выпила?а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
Корень бед в дибильном трёпе.@юность закурила, я пью водку, а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
ты как себя чувствуешь?Машенька. я закурила.. в жизни.. в семье все хорошо. Слава Богу, но последнее время я как будто и не жила.. курить хотелось.. я все время смотрела на свою тушку.. и хандрила все больше.. такое ощущение было.. что я на себе тащу 200кг мешков с углем.. и нет просвета от избавления веса.. бегать вообще уже сил нет.. сделаю передышку..
На предыдущих страницах.что за картинки, далеко смотреть?
Ничего. Плакать пересталаНе в картинках дело, Ира.... совсем не в них..... На фига ты-то с катушек слетела? Чего ради? Что-то изменилось если ты выпила?
Подписываюсь.... кровью !Корень бед в дибильном трёпе.
Корень бед в изначальной неуравновешенность и отсутствии самокритики.
Корень бед в отсутствии сплоченности.
Рассказывали про свои города-не поддержано.
Опрос про темы-где дальнейшее развитие?
Зато цмоки и удлинение писек-как "добрый вечер"
Ир, ты сама все прекрасно понимаешь ( я надеюсь). Это - не успокоительное нифига....Ничего. Плакать перестала
слова "все еще" настораживают...Простите коллеги, пропал, работы много, я все еще не курю !!))
Оля, это самое разумное, что я здесь сегодня услышала.Скворчата!!выпийте водки, накуритесь,поприседайте 100 раз кому что нравится )))и возвращайтесь к жизни!Вернее не возвращайтесь а живите ее потому что без падений не бывает подьема
А что Ире надо было сделать? Повеситься? @C0D же говорил, что лучшее успокоительное коньяк, но у нас дома только водка нашлась.грустно все сегодня... аха
хоть Ира не закурила
но сделала другую бяку(((
это и понятно, но такая жизнь, такие люди, а что поделаешь? треп тоже нужен, иначе тут не интересно.Корень бед в дибильном трёпе.
Корень бед в изначальной неуравновешенность и отсутствии самокритики.
Корень бед в отсутствии сплоченности.
Рассказывали про свои города-не поддержано.
Опрос про темы-где дальнейшее развитие?
Зато цмоки и удлинение писек-как "добрый вечер"
пошлые, конечно, но почему бы и нет...На предыдущих страницах.