7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@юность закурила, я пью водку, а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
Ира, у каждого свое мнение
пусть так и останется
им никто не запрещает общаться на интересующие их темы ЗДЕСЬ

Машенька. я закурила.. в жизни.. в семье все хорошо. Слава Богу, но последнее время я как будто и не жила.. курить хотелось.. я все время смотрела на свою тушку.. и хандрила все больше.. такое ощущение было.. что я на себе тащу 200кг мешков с углем.. и нет просвета от избавления веса.. бегать вообще уже сил нет.. сделаю передышку..
какая еще передышка? куда бегать? ты о чем?

а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
Не в картинках дело, Ира.... совсем не в них..... На фига ты-то с катушек слетела? Чего ради? Что-то изменилось если ты выпила?

@юность закурила, я пью водку, а @D0C и Олечка считают, что корень всех бед в наших непристойных картинках
Корень бед в дибильном трёпе.
Корень бед в изначальной неуравновешенность и отсутствии самокритики.
Корень бед в отсутствии сплоченности.
Рассказывали про свои города-не поддержано.
Опрос про темы-где дальнейшее развитие?
Зато цмоки и удлинение писек-как "добрый вечер"

Машенька. я закурила.. в жизни.. в семье все хорошо. Слава Богу, но последнее время я как будто и не жила.. курить хотелось.. я все время смотрела на свою тушку.. и хандрила все больше.. такое ощущение было.. что я на себе тащу 200кг мешков с углем.. и нет просвета от избавления веса.. бегать вообще уже сил нет.. сделаю передышку..
ты как себя чувствуешь?

Подписываюсь.... кровью ! :thumbup:

грустно все сегодня... аха
хоть Ира не закурила
но сделала другую бяку(((

Скворчата!!выпийте водки, накуритесь,поприседайте 100 раз кому что нравится )))и возвращайтесь к жизни!Вернее не возвращайтесь а живите ее потому что без падений не бывает подьема

C0D, ну зачем так передергивать. Катюха на днях рассказывала о своём городе и деревне. Разговариваем мы здесь обо всем.

Скворчата!!выпийте водки, накуритесь,поприседайте 100 раз кому что нравится )))и возвращайтесь к жизни!Вернее не возвращайтесь а живите ее потому что без падений не бывает подьема
Оля, это самое разумное, что я здесь сегодня услышала.
Скворцы, давайте оставаться сами собой!

грустно все сегодня... аха
хоть Ира не закурила
но сделала другую бяку(((
А что Ире надо было сделать? Повеситься? @C0D же говорил, что лучшее успокоительное коньяк, но у нас дома только водка нашлась.

Вот теперь вы меня точно расстраиваете... Кто то тут упоминал уже и был прав в том, что если тяжело надо говорить об этом, а не держать в себе ради хорошего впечатления на форуме. Ведь в этом весь смысл этого форума и команд в стодневках, чтобы помочь друг другу, не так ли? Обмениваться бессмысленными сообщениями в стиле "привет, как дела, у меня норм" и постить странные несмешные картинки, не значит быть "норм". Получается внутри все кипело, но выхода эмоциям не было, и как следствие срыв( Это урок нам всем, подумать что важнее "сохранить лицо" на форуме или предотвратить кризис..

это и понятно, но такая жизнь, такие люди, а что поделаешь? треп тоже нужен, иначе тут не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: