7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если уж на то пошло, я тоже недовольна собой, я толстая и закомплексованная тетка, но я цепляюсь за свои маленькие достижения как за спасательный круг, чтобы не утонуть в самокопании и депрессии. Я постоянно говорю себе " Какая я молодец, сама нашла себе работу, полностью сменила специальность" (год назад правда)) "какая я умничка, что перестала курить, вот это прорыв!" (ну и что что до этого курила 17 лет) Хотя могла бы сказать "я толстая и никому не нужна" "я мало зарабатываю и живу с мамой" "я себя ненавижу". Причем все это правда, вопрос только в том, что выбрать. Во втором случае останется только пойти и застрелиться, а в первом еще можно жить и наслаждаться жизнью. Как то так:unsure:
Умница!!! Все получится у тебя с такой позицией :thumbup:

Блин... вот не злопамятный я человек , и отходчивый... Но, как говорится, - осадочек остался. Нет желания, Ир, - пропало.... Да и натянутая тут атмосфера, как ни крути.... некомфортно
Несмотря на то, что у нас самая конфликтная команда за историю стодневок, она тем не менее и самая общительная. Мы разные, но нас к друг другу тянет. И команда есть, тут я со своим Генералом не соглашусь

почему ж никак, даже у тех кто сорвался, еще есть возможность в следующий раз учесть свой опыт, и для других это повод задуматься
Аааа для личного опыта - конечно, я думала речь идет о кризисе команды... как единого целого так сказать

смешные картинки? на больную тему..
big_834874_1062585.jpg

C0D, да ладноо..тут разные люди ,поднимите тему которая вас волнует чем брюзжать на всех(подозреваю что вы таким образом пар спускаете) ..Меня вот только картинки с едой вызывают дискоморт а так все оки!!)
Милые ДАмы поменьше картинок с едой плиз:autodafe:

SuperOlga55, все у тебя в серых тонах ,команда..командный дух как пионеры все послушно бросили курить а так не бывает ,ну не получилось у нее на 100 раз бросить значит будет 101.
У тебя зато в радужных тонах все . Давайте все пойдем выпьем водки и покурим - :thumbup:

Спасибо) Мне бы очень хотелось чтобы мой личный опыт помог кому то еще (я бы порадовалась за этого человека и конечно отметила бы это как еще одно личное достижение)) Правда мне легче общаться голосом, да и на мой взгляд это иногда эффективнее (особенно в критический момент), но никто кроме меня тут похоже скайп не любит))

Еленабр, :thumbup: побольше пишите тут,скайп люблю.интересная мысль собрать команду в скайпе или группу и обсудить сложности переходав не курящую жизнь ну или тет а тет поболтать

А что Ире надо было сделать? Повеситься? @C0D же говорил, что лучшее успокоительное коньяк, но у нас дома только водка нашлась.
ни в коем случае!!!
как тут без тебя?
:kiss:
я просто расстроилась по этому поводу

Команда все равно существует!
Поддерживаю!!!!!и считаю зря кто то считает что кризис в команде.!!!!предлагаю на завтра сделать день самоуправления(а давайте поменяемся ролями на один день)дока сделать кэпом,суперОльгу зам кэпа.я допустим возьму роль приветственника кто еще кем хочет????серьезные темы я всегда поддерживала.так что и нам не только треп интересен.и завтра без ссор общаемся.док ,знаю опять скажешь что учу общаться.....но я по хорошему предлагаю день перемирия.потому что считаю что проблема не в нас четверых только.

ни в коем случае!!!
как тут без тебя?
:kiss:
я просто расстроилась по этому поводу
Не расстраивайся. Иногда надо как-то отпустить тормоза. Я уже попросилась в новую Трезвую стодневку

Поддерживаю!!!!!и считаю зря кто то считает что кризис в команде.!!!!предлагаю на завтра сделать день самоуправления(а давайте поменяемся ролями на один день)дока сделать кэпом,суперОльгу зам кэпа.я допустим возьму роль приветственника кто еще кем хочет????серьезные темы я всегда поддерживала.так что и нам не только треп интересен.и завтра без ссор общаемся.док ,знаю опять скажешь что учу общаться.....но я по хорошему предлагаю день перемирия.потому что считаю что проблема не в нас четверых только.
Я полностью поддерживаю это предложение. @C0D, @SuperOlga55, соглашайтесь . Я буду поэтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: