7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ты чего такая злая?
может не стоит оно того?
МИР, не?
Машуля, а ты, когда правду говоришь, правда не замечаешь, что обижаешь людей?

сладкая парочка вышла
миленько
parochka.jpg

по моим наблюдениям за последние 20 дней постоянно кто то ,куда то уходит ,показательно это делает ,театрально!
Нет, к сожалению, Генерала вернуть практически невозможно

Ты бы тоже определилась, Ир! А то тоже - болтает тебя туда-сюда... Хороший - не поднимай тогда эти темы, собрания...
Я уже давно определилась. Саня капитан хороший, но не идеальный. У меня есть к нему ряд пожеланий, но он в силу амбициозности и ослиного упрямства прислушиваться к ним не будет. Поэтому я решила к нему больше не приставать, а если чего-то захочу, буду делать сама. И о наболевшем. Одно время из-за его чрезмерного увлечения анатомией мне даже казалось, что у него по жизни какие-то проблемы, но со временем поняла, что это роль, с которой он теперь из принципа не слезет, так как мы слишком сильно на него наезжали.

Витя писал по моей просьбе,
Ребята, в первую очередь Ольге я писал для себя. Я очень не хотел, чтобы она уходила из команды.
Я не знаю, что у вас случилось, но это бред какой-то.
Ведь все так хорошо начиналось, а сейчас что???? Да у вас сейчас самый тяжелый период.
Я не думаю, что кому-то будет хорошо, если половина Скворечника закурит.
Я думаю надо оставить все обиды в прошлом, и дальше продолжать стодневку.
Хотя я не в команде, решать все-таки вам. Мир и покой вашему дому, Скворчата!!!!
Удачи.

но он в силу амбициозности и ослиного упрямства прислушиваться к ним не будет.
Так и я о том! Еклмн!
Одно время из-за его чрезмерного увлечения анатомией мне даже казалось, что у него по жизни какие-то проблемы,
Ты знаешь, мне тоже... Не поверишь - он даже в теме грудного вскармливания умудрился свою пошлятину втулить....
это роль, с которой он теперь из принципа не слезет
Ну пусть сидит , что ж делать. Есть на эту тему хорошая пословица: Назло бабушке отморожу уши...
Вас устраивает всех - дерзайте....

Истерику постоянно вижу после твоего ника. И очень хорошо помню твоё прощальное письмо перед твоим баном,так что не надо ля-ля
ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо

Док... я люблю всех людей... и всех прощаю...

Саня, идеальный вариант для всех, если ты просто не будешь с Доком разговаривать
А кто его веселить будет и повод для фейспалма давать? Я всех стараюсь развлекать в меру своих отсталых возможностей. :tongue:

Истерику постоянно вижу после твоего ника. И очень хорошо помню твоё прощальное письмо перед твоим баном,так что не надо ля-ля
ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо

Док... я люблю всех людей... и всех прощаю...

я вернулась. А вы все пар выпускаете? Я вот выпустила, нахамила брату за то что он взял кастрюлю, на которую я рассчитывала.. похоже надо купить свои кастрюли, чтобы вообще с родственниками не пересекаться, а еще холодильник в комнату и электроплитку)

Они поставили нас перед фактом, что закурили. Ни поддержки не просили, ни высказывали недовольства. Срыв у них случился где-то там, а не тут.
Да так всегда бывает. Тот, кто не хочет закурить приходит в команду, жмет на кнопку SOS, а те кто сдаются, сначала закуривают , а потом ставят перед фактом. Тут хоть попрыгай, хоть побегай, хоть на шпагат сядь, ничего не сделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: