Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже давно определилась. Саня капитан хороший, но не идеальный. У меня есть к нему ряд пожеланий, но он в силу амбициозности и ослиного упрямства прислушиваться к ним не будет. Поэтому я решила к нему больше не приставать, а если чего-то захочу, буду делать сама. И о наболевшем. Одно время из-за его чрезмерного увлечения анатомией мне даже казалось, что у него по жизни какие-то проблемы, но со временем поняла, что это роль, с которой он теперь из принципа не слезет, так как мы слишком сильно на него наезжали.
Ребята, в первую очередь Ольге я писал для себя. Я очень не хотел, чтобы она уходила из команды.
Я не знаю, что у вас случилось, но это бред какой-то.
Ведь все так хорошо начиналось, а сейчас что???? Да у вас сейчас самый тяжелый период.
Я не думаю, что кому-то будет хорошо, если половина Скворечника закурит.
Я думаю надо оставить все обиды в прошлом, и дальше продолжать стодневку.
Хотя я не в команде, решать все-таки вам. Мир и покой вашему дому, Скворчата!!!!
Удачи.
ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо
ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо
я вернулась. А вы все пар выпускаете? Я вот выпустила, нахамила брату за то что он взял кастрюлю, на которую я рассчитывала.. похоже надо купить свои кастрюли, чтобы вообще с родственниками не пересекаться, а еще холодильник в комнату и электроплитку)
Да так всегда бывает. Тот, кто не хочет закурить приходит в команду, жмет на кнопку SOS, а те кто сдаются, сначала закуривают , а потом ставят перед фактом. Тут хоть попрыгай, хоть побегай, хоть на шпагат сядь, ничего не сделаешь.