7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, ты чего? Люди уходят из команды. Уходят не из- за срыва, а из-за того, что их не слышат. Это по-твоему нормально?
Ирина а ты их спроси а они слышат хоть кого нибудь????не говорю про себя.они ни тебя никого не желают слышать.ещё раз повторюсь виноваты все а не кто то

Всё. Ушла гулять. Чтобы и кто не говорил, но если сравнивать с другими капитанами, Саня очень хороший капитан.
Но мы почему-то хотим идеального.

И не говори, Док... Мнения меняют как перчатки охо-хо....
где это я мнение поменяла?
я ничего не меняла
сладкая парочка вышла
миленько
parochka.jpg

я сейчас нейтральна, читаю и умиляюсь..кеп виноват во всех грехах.. в чем он виноват? я вспомнила начало стодневки.. когда постили всякую ахинею. лишь бы быть первыми.. это было воскресенье..даже остров тогда подписался.. все несли чушь как бы.. а Санька наблюдал за нами .. и высказал свое мнение на правах капитана.. что мы пришли курить бросать.. а не занять первое место в болтологии..(как то так, подробнсти не помню) так мы его.. и я в том числе ласково опустили.. он даже от обиды.. хтел оставить капитанство.. мы снова наехали.. раз принял роль.. неси лямку до конца стодневки.. вот он одел шутовской колпак и не снимает его..а зачем? никто ни в чем не виноват.. лучше каждый пусть на себя смотрит..
Это все присказка.... а сказка началась в дневнике у Катюхи, а потом продолжилась игнором предлагаемых тем, а потом сиськи, а потом другие стодневки и дальше продолжается сказка эта...

Ну да , ну да.... от тебя ничего не зависит, все неизбежно - это отличная позиция для капитана... Ага - и подсылать людей из других команд для решения вопросов - тоже супер!!! Так держать!

Оль, ты чего такая злая?
может не стоит оно того?
МИР, не?

если у меня начнется ломка и я приду сюда за поддержкой а меня тут заклюют, то я закрою форум и позвоню подружке или открою какой нибудь чат или форум или еще куда подамся в поисках жилетки. И даже если я всетаки закурю, я не скажу "я закурила изза вас" и не хочу, чтобы кто то про меня так сказал, потому что это неправда, я достаточно взрослая, чтобы нести ответственность за собственные поступки.

Это все присказка.... а сказка началась в дневнике у Катюхи, а потом продолжилась игнором предлагаемых тем, а потом сиськи, а потом другие стодневки и дальше продолжается сказка эта...
наверно стоит промолчать? @morgana попроси почистить записи моего дневника инвизов что бы не смущать супер Ольгу.

по моим наблюдениям за последние 20 дней постоянно кто то ,куда то уходит ,показательно это делает ,театрально!

Всё. Ушла гулять. Чтобы и кто не говорил, но если сравнивать с другими капитанами, Саня очень хороший капитан.
Но мы почему-то хотим идеального.
Ты бы тоже определилась, Ир! А то тоже - болтает тебя туда-сюда... Хороший - не поднимай тогда эти темы, собрания...

по моим наблюдениям за последние 20 дней постоянно кто то ,куда то уходит ,показательно это делает ,театрально!
Особенно красочно уходили последние пятеро закуривших,фейспалм,бл.
Неправильные у тебя наблюдения

Ольга никаких игнорных тем не было!!!!!! @Стоик ну как сторонник ну разве мы только о ериси всякой общались?????Ольга может хватит негатива???????как вы мне тогда сказали не нравится не заходи. Побереги свои нервы.серьёзно все спокойно было общались на все темы.ты пришла сегодня и опять ссоры.опять нашими темами недовольная.ну может хватит уже????

Ты видишь только то,что хочешь видеть и честности твоей-грош цена,хе-хе...
Можешь не утруждать себя ответом-я про тебя все понял..
мне не тяжело....
упомяну всуе ваш ник
и прекратите истерику, ДОК
это уже смахивает на паранойю

о, да... собрались одни театралы... тихо охф..геваю от такого актерского мастерства
дешево...

Последнее редактирование:
Нет, Оля, на самом деле сказка началась во время завоевания кляксы

Ольга никаких игнорных тем не было!!!!!!
Да ладно!!! Не о тебе речь шла....
Побереги свои нервы
Нервы в порядке - как канаты :)
все спокойно было общались на все темы
Да? Чет не заметила... Глянула - опять секс.... еклмн - новая тема :thumbup: Думаю дай ка поучаствую :D

• Лайк
Реакции: C0D
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: