Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо
Тут с тобой косяк вышел,это да. Я с смартфона пишу,не всегда полностью посты прописываются.
Быстро разобрался и удалил...
То,что ты тут в правдорубку из стукачки переделалась,так это по вашему,по-пионерски. Но хамить стала с порога и Ольгу провоцировать.
Твоё лицемерие просто зашкаливает.
вот вас унесло в воспоминания то, может пора уже оставить вопрос "кто виноват" и попробовать решить "что делать"? вы как хотите, а я хочу поднять настроение
Люди, кто может кинуть полтинник на телефон, а то бывший работодатель прислал смс, что не может дозвониться. Конечно, не может, если не звонит, я ей маякую, что у меня отрицательны баланс, а она не перезванивает. А чувствую, что мои деньги расчетные где-то совсем близко