7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего ты сразу к конфликтам.давай не боись.тут только я и Маша немного не в понятии что именно тебя не устраивает в общении.в темах.спрашиваю не для ссор.пытаюсь понять где мы не правы.
Да я вроде не из боязливых :) А что не устраивает - я уже по-моему раза 3-4 объясняла.....
- Капитан должен быть капитаном (все тут постили его обязанности с 1 страницы)
- Должны предлагаться темы для обсуждения - разные (мы уже по второму кругу пошли) - прошу заметить, что и я и Док участвовали в каждой, что предлагал Андрей ежедневно
- Каждый ДОЛЖЕН вносить вклад в обсуждение (а не устраивать принципы хочу-не хочу) - тогда в результате найдутся общие интересы и беседы , будет целостность и общность, команда как единое целое.
- Для сплочения между командами можно батлы какие-нибудь устроить
- Конфликтные ситуации гасить, а не раздувать , как это сейчас происходит - опять же это в компетенции капитана команды
- в начале стодневки предлагала для каждого выделить день, чтобы все имели возможность обсудить интересующую его тему или наболевшую....
- для девочек масса тем - готовка, косметика, дети, школы, садики и пр....
НО ЭТО ДОЛЖЕН КТО-ТО ДЕЛАТЬ !!! Из пустого в порожнее переливать - надоело, скучно - отсюда недовольство и конфликты - от безделья все!

Да я вроде не из боязливых :) А что не устраивает - я уже по-моему раза 3-4 объясняла.....
- Капитан должен быть капитаном (все тут постили его обязанности с 1 страницы)
- Должны предлагаться темы для обсуждения - разные (мы уже по второму кругу пошли) - прошу заметить, что и я и Док участвовали в каждой, что предлагал Андрей ежедневно
- Каждый ДОЛЖЕН вносить вклад в обсуждение (а не устраивать принципы хочу-не хочу) - тогда в результате найдутся общие интересы и беседы , будет целостность и общность, команда как единое целое.
- Для сплочения между командами можно батлы какие-нибудь устроить
- Конфликтные ситуации гасить, а не раздувать , как это сейчас происходит - опять же это в компетенции капитана команды
- в начале стодневки предлагала для каждого выделить день, чтобы все имели возможность обсудить интересующую его тему или наболевшую....
- для девочек масса тем - готовка, косметика, дети, школы, садики и пр....
НО ЭТО ДОЛЖЕН КТО-ТО ДЕЛАТЬ !!! Из пустого в порожнее переливать - надоело, скучно - отсюда недовольство и конфликты - от безделья все!
Оля... сегодня с утра начали сначала...
Не поднимай старые темы
Конфликт исчерпан
Если не тянуть это каждый раз со дна
Сегодня день анекдотов....

Если кто бездельничает... так предложения?
Нас тут немало... обязательно подтянутся

Оля... сегодня с утра начали сначала...
Не поднимай старые темы
Конфликт исчерпан
Если не тянуть это каждый раз со дна
Сегодня день анекдотов....
Машуля, Оля просто ответила на Катин вопрос. Думаю, никому в Скворечнике не хочется повтора вчерашнего

Вот и не надо об этом говорить
Шарманка сдохла
Купили новую

Ир, я не поняла что-то
Ивушка закурила?
С телефона мне назить неудобно
Но вчера что-то увидела непонятное
Или старое это?

Что касается плана тематических посиделок, предложенных в Курантах, дни повторяются еженедельно. Но это необязательно к выполнению. Пока нет других предложений следуем плану.

Ир, я не поняла что-то
Ивушка закурила?
С телефона мне назить неудобно
Но вчера что-то увидела непонятное
Или старое это?
Про старое. Речь шла о том, что у Нади цифры на счетчике завышены

Что касается плана тематических посиделок, предложенных в Курантах, дни повторяются еженедельно. Но это необязательно к выполнению. Пока нет других предложений следуем плану.
Вот и я о том
А вообще дружелюбные беседы на любые темы приветствуются

Я вот, например, анекдоты люблю, когда они в тему какого-то разговора вписываются. А сейчас хочу картинку выложить, которая мне понравилась.
528155-r3l8t8d-650-1312057561963mnb_srequestmanager.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: