7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%9F%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1746942.jpeg

domen, Андрюша!
Катя, Оля и я просим тебя заменить капитана на эти три дня.

domen, Андрюша!
Катя, Оля и я просим тебя заменить капитана на эти три дня.
Я в принципе могу, но не вижу в этом смысла по трем причинам:
- мы прекрасно можем эти три дня провести без капитана
- на случай отсутствия капитана существует зам капитана
- ну и последнее, вы думаете, что атмосфера в скворечнике как то зависит от капитана?

Блин, вот в очередной раз не могу не согласиться с Доком
dialog.jpg

Катя, вот по каждым из трех постов готова подписаться еще раз - с каждым словом. В команде не должно быть таких вещей... кто на что горазд сам по себе. Я предупреждала, просила, предлагала. Генерал то же самое, Игорь... Ну вы ж так боролись за свою спонтанность и непринужденность - вот итог... И самое печальное - назад дороги нет :). И не думайте, что мне вся эта ... доставляет удовольствие, я поначалу со всей душой ... Ну не из тех я что подставляет вторую щеку (мой грех).

И перестаньте Насте "стучать" через собаку - попросил же человек! Выпускной - святое дело :) У нас в следующем году ...
Вот картинка к месту.мы то с машкой видим что мы виноваты.видим бревно не то что соринку в своих глазах.у меня вот только один вопрос к тебе Ольга а ты считаешь твоей вины в сложившейся ситуации нет????ты молча в стороне стояла???а ладно Ольга тебе флаг в руки.давай рули на какую тему будем общаться.будем три дня жить по твоим правилам.....если конечно ты не против если я и Маша будем поддерживать твои беседы.просто хочу понять мы тебя в скворечнике не устраиваемых или все таки наши темы(хотя две или больше недели мы обо всем даже серьёзные темы затрагивали но видимо и это не то)ну и что бы не было разговоров что тут хрень всякая тебе рулить.а мы поддержим или почитаем.обидеть не хотела.

Хорошая команда?
хорошая, добрая. там нету разборок, там все мирно и спокойно. какие-то книжки-рассказы друг другу читают, или сочиняют, не понял точно.

Во
- ну и последнее, вы думаете, что атмосфера в скворечнике как то зависит от капитана?
Вот Андрюша только чисто из за последнего.что бы не было в будущем разговоров что к нашей ситуации пришли все только из за кэпа.

Я - да! И более того - уверена, что от поведения и действий капитана очень многое зависит.

Я тоже особого смысла не вижу, но в данной ситуации, если народ считает, что нужен и.о., то пусть будет.

хорошая, добрая. там нету разборок, там все мирно и спокойно. какие-то книжки-рассказы друг другу читают, или сочиняют, не понял точно.
Не долго пробыл?
Совсем не понял?

?а ладно Ольга тебе флаг в руки.давай рули на какую тему будем общаться.будем три дня жить по твоим правилам.....
Не. Не вариант. У меня тут уже много недоброжелателей, скажем так - принципиально не будут поддерживать. Нужен человек с нейтральной позицией и способностью спокойно разруливать конфликтные ситуации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: