7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAMASHECHKA, Машуля, отметь, пожалуйста, в Таблице меня и Диму, и Генерала (Володя только за прошлую неделю)

Не. Не вариант. У меня тут уже много недоброжелателей, скажем так - принципиально не будут поддерживать. Нужен человек с нейтральной позицией и способностью спокойно разруливать конфликтные ситуации :)
@domen, единственный из актива, на кого согласятся, на мой взгляд, все

Не долго пробыл?
Совсем не понял?
это теперь они, под конец, от безделья видимо такие игры придумали. Раньше этим не занимались. Можно к ним зайти, вникнуть. Мне трудно правила усваивать сложные. Поэтому не стал .Месяц с ними был где-то, 5 и 8 марта покурил, признался и вышел.

Не. Не вариант. У меня тут уже много недоброжелателей, скажем так - принципиально не будут поддерживать. Нужен человек с нейтральной позицией и способностью спокойно разруливать конфликтные ситуации :)
Ну чего ты сразу к конфликтам.давай не боись.тут только я и Маша немного не в понятии что именно тебя не устраивает в общении.в темах.спрашиваю не для ссор.пытаюсь понять где мы не правы.

что, все-таки заговор зреет, Кепа скинуть, пока нету его? Дворцовый переворот? Без меня.
Я не думаю, что речь идёт об этом.
Да, и устраивать какие-либо заговоры против кэпа во время его отсутствия - это непорядочно

Ну чего ты сразу к конфликтам.давай не боись.тут только я и Маша немного не в понятии что именно тебя не устраивает в общении.в темах.спрашиваю не для ссор.пытаюсь понять где мы не правы.
Катюша, я бы и этот разговор отложила до возвращения капитана, а то мы сейчас по новому кругу пойдём.

Катюша, я бы и этот разговор отложила до возвращения капитана, а то мы сейчас по новому кругу пойдём.
А при чем тут кэп.тут разговор о именно о мне машке Ольге.я спрашиваю про наше общение.хотя.ладно поиграем в тишину.

Ловлю советы что воспитателям подарить на выпускной.и не забываем мы в деревне .миллионные зп не получаем))))

Миледька, Катя, извини, что я тебя не поздравила. Но я уже объяснила Наташе, что информацию брала из Таблицы. А что у тебя в Таблице?

Ловлю советы что воспитателям подарить на выпускной.и не забываем мы в деревне .миллионные зп не получаем))))
Деньги. Реальную для каждого сумму определить и в конверт - лучший подарок :thumbup:

я против смены капитана..Зачем?всего 3 дня,у нас вышел живой скворечник а не золотая клетка!

Денежка, согласна
И воспетки сами себе купят необходимое
Цветы, конечно....
Может и брать неудобно, но так практичнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: