Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не. Не вариант. У меня тут уже много недоброжелателей, скажем так - принципиально не будут поддерживать. Нужен человек с нейтральной позицией и способностью спокойно разруливать конфликтные ситуации
это теперь они, под конец, от безделья видимо такие игры придумали. Раньше этим не занимались. Можно к ним зайти, вникнуть. Мне трудно правила усваивать сложные. Поэтому не стал .Месяц с ними был где-то, 5 и 8 марта покурил, признался и вышел.
Не. Не вариант. У меня тут уже много недоброжелателей, скажем так - принципиально не будут поддерживать. Нужен человек с нейтральной позицией и способностью спокойно разруливать конфликтные ситуации
Ну чего ты сразу к конфликтам.давай не боись.тут только я и Маша немного не в понятии что именно тебя не устраивает в общении.в темах.спрашиваю не для ссор.пытаюсь понять где мы не правы.
Ну чего ты сразу к конфликтам.давай не боись.тут только я и Маша немного не в понятии что именно тебя не устраивает в общении.в темах.спрашиваю не для ссор.пытаюсь понять где мы не правы.