7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen Присоединяюсь!!
6gJc3YwXG9w.jpg

maxresdefault.jpg
Спасибо Марин)))

Проверь в настройках оповещений стоит ли у тебя галочка напротив пункта Упомянул меня в сообщении
все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..

Читаю фэнтези. Книга электронная. С окна фоткану, когда до окна доберусь :).
А скворцов не рисуем?
Скворцов рисуем и посылаем Андрею.
Марина, а книга как называется?

все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..
Нет никакого лимита. Дошла до конца страницы, перешла на следующую, там внизу цифры стоят. Можно до начала Скворечника отмотать.

Скворцов рисуем и посылаем Андрею.
Марина, а книга как называется?
Счас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?
Урсулу люблю. Но не сейчас. А Стругацких могу и перечитывать.. Как и Мастера.. Да и Набокого вообще люблю.. Читать хочу!! Но, пора и поработать!

Нет никакого лимита. Дошла до конца страницы, перешла на следующую, там внизу цифры стоят. Можно до начала Скворечника отмотать.
там пишут 16 новых, я их и проверяю.. остальное еще старейшее получается.. Есть у меня ощущенье, много пропустила.. Ну да.. Не курю!!

Счас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?
Урсулу люблю. Но не сейчас. А Стругацких могу и перечитывать.. Как и Мастера.. Да и Набокого вообще люблю.. Читать хочу!! Но, пора и поработать!
Набокова давно не перечитывала, а "Мастер и Маргарита " настольная книга. Мало ли, что тебе Гугла предложит, у нас сегодня день, когда скворцы друг другу предлагают. Вот моё предложение тебе: Уайли Джонатан. Владычица снов

Жалко. Я несколько книг до дыр зачитала. Никогда не читала фэнтази?
В далекой далекой юности - не впечатлило и больше не пробовала :) Ну кинь названия - гляну ;)

В далекой далекой юности - не впечатлило и больше не пробовала :) Ну кинь названия - гляну ;)
Я тебе любимые кину, часто перечитываемые. Лукьяненко С., Перумов Н. Не время для драконов. Это в стиле боевика, очень интересно.
Асприн Роберт. Мифтерии. Это цикл романов. Я, когда первый раз читала, смеялась до слез.

@Миледька, у тебя самый интересный вид из окна. У большинства горожан, такое чувство, что мы все из одного окна фотографии делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: