Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..
все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..
Счас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?
Урсулу люблю. Но не сейчас. А Стругацких могу и перечитывать.. Как и Мастера.. Да и Набокого вообще люблю.. Читать хочу!! Но, пора и поработать!
Счас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?
Урсулу люблю. Но не сейчас. А Стругацких могу и перечитывать.. Как и Мастера.. Да и Набокого вообще люблю.. Читать хочу!! Но, пора и поработать!
Набокова давно не перечитывала, а "Мастер и Маргарита " настольная книга. Мало ли, что тебе Гугла предложит, у нас сегодня день, когда скворцы друг другу предлагают. Вот моё предложение тебе: Уайли Джонатан. Владычица снов
Я тебе любимые кину, часто перечитываемые. Лукьяненко С., Перумов Н. Не время для драконов. Это в стиле боевика, очень интересно.
Асприн Роберт. Мифтерии. Это цикл романов. Я, когда первый раз читала, смеялась до слез.