7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Миледька, Катюша, меняюсь на дождик, чтобы ты с поливом не мучалась
У Миледьки сегодня пятиминутный дождик был))))даже пыль не прибил))))гоните ко мне дождик))))можно и грозу))))у нас ещё не одной не было))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня опять горло чуть ли не каждую неделю воспаляется сейчас.а раньше никогда ангины не было.а ты давай выздаравливай.как выпускной прошёл???а самое главное что меня интересует чего вы детям подарили и садика с воспитателями.у нас во вторник выпуск
Спасибо! Выпускной прошёл ужасно! Было жарко. Очень жарко. Так как поприглашали кучу бабушек, дедушек, дядь и тёть, места не было совсем. Половина родителей стояли в коридоре, а половина на табуретках, чтоб хоть что-то было видно))) Фотограф очень долго фотографировала, по дурному как-то. Короче, когда до моего очередь дошла, он уже стоял и плакал. В итоге мы ушли, я им сказал спасибо за отличный праздник. Теперь ни одной фотки с выпускного нет. Я и раньше писал, что я людей не очень люблю. Возможно, я их просто готовить не умею...
Наш прекрасный родительский комитет подарил набор цветных карандашей и альбом. Поэтому после выпускного был куплен конструктор и отвели ребёнка в кино.
Что дарили персоналу, я не в курсе. У нас всё это зашифровано было. С нас только деньги взяли.
Уверен, у вас всё будет хорошо)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо! Выпускной прошёл ужасно! Было жарко. Очень жарко. Так как поприглашали кучу бабушек, дедушек, дядь и тёть, места не было совсем. Половина родителей стояли в коридоре, а половина на табуретках, чтоб хоть что-то было видно))) Фотограф очень долго фотографировала, по дурному как-то. Короче, когда до моего очередь дошла, он уже стоял и плакал. В итоге мы ушли, я им сказал спасибо за отличный праздник. Теперь ни одной фотки с выпускного нет. Я и раньше писал, что я людей не очень люблю. Возможно, я их просто готовить не умею...
Наш прекрасный родительский комитет подарил набор цветных карандашей и альбом. Поэтому после выпускного был куплен конструктор и отвели ребёнка в кино.
Что дарили персоналу, я не в курсе. У нас всё это зашифровано было. С нас только деньги взяли.
Да уж... праздник удался
Папа с мамой компенсировали, а это главное. Ребенок запомнит самое яркое)
Поздравляю вас с первым выпускным)

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Да уж... праздник удался
Спасибо))
Пойду пищу приму. Не скучайте)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Саня, давай ответ!
А девочки пусть посмотрят, если упустили)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну тут я правлю парадом как комитет))))))поэтому детям на подарки куплены папки со школьными принадлежностями.в садик игрушки для занятий.воспитателям по именной кружке.лучше чаяпитие деткам со сладостями устроим на оставшиеся деньги.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да уж... праздник удался
У нас воспитатель не хотела чай после выпускного пить типо в городе в кафе отмечают .а мамочка у нас говорит мы из деревни и будем чай из самовара.в итоге даже самовар нашли)))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
У нас воспитатель не хотела чай после выпускного пить типо в городе в кафе отмечают .а мамочка у нас говорит мы из деревни и будем чай из самовара.в итоге даже самовар нашли)))))
Убедили таки)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)