Так все из-за этой злосчастной первой любви. Как-то не пришла ночевать без предупреждения, и утром побоялась домой идти, в школу тоже не пошла. А папа утром туда побежал, всех на уши поставил, подруг допрашивали и т.Д.Почему такой надзор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все из-за этой злосчастной первой любви. Как-то не пришла ночевать без предупреждения, и утром побоялась домой идти, в школу тоже не пошла. А папа утром туда побежал, всех на уши поставил, подруг допрашивали и т.Д.Почему такой надзор?
У меня только на тему, которая здесь под запретом.А если во взрослой жизни то
Так и мы про взрослую жизнь не колемся, только детство вспоминаем
Так все из-за этой злосчастной первой любви. Как-то не пришла ночевать без предупреждения, и утром побоялась домой идти, в школу тоже не пошла. А папа утром туда побежал, всех на уши поставил, подруг допрашивали и т.Д.
где твой сейчас первый воздыхатель? встречались позже или жизнь разлучила?Так все из-за этой злосчастной первой любви. Как-то не пришла ночевать без предупреждения, и утром побоялась домой идти, в школу тоже не пошла. А папа утром туда побежал, всех на уши поставил, подруг допрашивали и т.Д.
В смысле?У меня только на тему, которая здесь под запретом.
Так я сама и не пошла. Сначала любимый пошёл. Папа сказал, что наказания не будет, лишь бы вернуласьАаа, поняла. Меня б уже в асфальт закатали)))
Последний раз я его видела, когда он из армии вернулся, он тогда к нам с мужем домой за гитарой заходил. Потом в телевизоре несколько раз его рожа противная мелькала.где твой сейчас первый воздыхатель? встречались позже или жизнь разлучила?
Чтоб на видео снимать, это должно быть какое-то запланированное безумство.В смысле?
Видео то не выкладывай)))
А какая тема у нас под запретом?
а мне порой хочется увидеть его.. попросить прощения.. а он не хочет.. сестра его сказала. что он меня простил.. а встретиться так и не пожелал.. вот так... и моя жизнь сложилась не удачно...Последний раз я его видела, когда он из армии вернулся, он тогда к нам с мужем домой за гитарой заходил. Потом в телевизоре несколько раз его рожа противная мелькала.
Почему не удачно. У тебя же счастливый брак.а мне порой хочется увидеть его.. попросить прощения.. а он не хочет.. сестра его сказала. что он меня простил.. а встретиться так и не пожелал.. вот так... и моя жизнь сложилась не удачно...
это было в 16 лет.. потом я вышла замуж за другого человека и развелась.. у меня второй муж.. сейчас все хорошо.. а с первым я была несчастна.. за все нужно платить..долгие годы была расплата за мою глупость..Почему не удачно. У тебя же счастливый брак.
Ну, почему расплата? Жизненные уроки. Видимо, для встречи со своим мужем, ты должна была чему-то научиться, что-то переосмыслить.это было в 16 лет.. потом я вышла замуж за другого человека и развелась.. у меня второй муж.. сейчас все хорошо.. а с первым я была несчастна.. за все нужно платить..долгие годы была расплата за мою глупость..
да.. я это так.. Ирина.. это была ошибка.. у меня много чего тогда произошло.. не должно было быть этой свадьбы.. но.. это в прошлом.. самое главное.. что у меня есть сын.. поэтому.. хай он живет.. и процветает..Ну, почему расплата? Жизненные уроки. Видимо, для встречи со своим мужем, ты должна была чему-то научиться, что-то переосмыслить.
Начала вспоминать и пришла к выводу, что уж самый безумный был в пору юности, конечно. П ознакомились с сестрой на дискотеке с ребятами (постарше, спортивные, наглые - как все девочки любят в юности ). Пригласили нас в кафе после танцев-то ... в общем все как всегда. Только было это в станице Кущевской и мальчики оказались из банды Цапка... (может кто-то слышал про Кущевскую трагедию и банду этих отморозков). Нам повезло, что у главных в этот вечер была какая-то важная и затянувшаяся встреча. До сих пор как подумаю, чем могла все закончиться у меня "сердце в пятки уходит"...Какие безумные поступки вы совершали в своей жизни?
Оля.. а что это за банда.. расскажи про эту историю..Начала вспоминать и пришла к выводу, что уж самый безумный был в пору юности, конечно. П ознакомились с сестрой на дискотеке с ребятами (постарше, спортивные, наглые - как все девочки любят в юности ). Пригласили нас в кафе после танцев-то ... в общем все как всегда. Только было это в станице Кущевской и мальчики оказались из банды Цапка... (может кто-то слышал про Кущевскую трагедию и банду этих отморозков). Нам повезло, что у главных в этот вечер была какая-то важная и затянувшаяся встреча. До сих пор как подумаю, чем могла все закончиться у меня "сердце в пятки уходит"...
Хорошо, то что хорошо кончается. Если вспомнить, как мы с подругой в юности гуляли, то удивительно, что нам не где головы не оторвали.Начала вспоминать и пришла к выводу, что уж самый безумный был в пору юности, конечно. П ознакомились с сестрой на дискотеке с ребятами (постарше, спортивные, наглые - как все девочки любят в юности ). Пригласили нас в кафе после танцев-то ... в общем все как всегда. Только было это в станице Кущевской и мальчики оказались из банды Цапка... (может кто-то слышал про Кущевскую трагедию и банду этих отморозков). Нам повезло, что у главных в этот вечер была какая-то важная и затянувшаяся встреча. До сих пор как подумаю, чем могла все закончиться у меня "сердце в пятки уходит"...
юность- самая счастливая пора была..у меня с 14 до 19 лет было все самое прекрасное.. а потом .....Хорошо, то что хорошо кончается. Если вспомнить, как мы с подругой в юности гуляли, то удивительно, что нам не где головы не оторвали.
Неудачный брак - это ещё не конец жизни. А через сколько лет вы разошлись?юность- самая счастливая пора была..у меня с 14 до 19 лет было все самое прекрасное.. а потом .....