7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной бред, теперь от минздрава. Помню такую хрень по поводу алкоголя в 1985 от меченного. Результат - уничтоженные уникальные виноградники, пили не меньше, варили самогон. Запретительные меры поддерживают только идиоты. Ну или прикидывающиеся идиотами, и делающие на этом хорошие бабки. А в Америке благодаря сухому закону очень сильно финансово укрепилась мафия.

Если будет разрешена эвтаназия,мы сразу станем свободными людьми?:rofl:
Где она разрешена? В Швейцарии,Бельгии, в Голландии(с ограничениями)...
В остальных странах живут несвободные люди...Оооооо....:rofl::censored:

Посмотреть вложение 194166
Аннотация
Книга посвящена эйтаназии, т. е. легкой безмятежной смерти человека, которая нечасто бывает неестественной. Автор, будучи профессором-реаниматологом, часто сталкивается в своей работе с ситуациями, когда больные с неизлечимыми болезнями или травмой, несовместимой с жизнью, умирают долгой мучительной смертью, которая сопровождается физическими и моральными страданиями для них самих и для близких им людей. При этом они почти не получают облегчения этих страданий от медицины, которая подчас действительно бессильна им помочь, но нередко поступает так в силу бессмысленной традиции. Книга состоит из 10 глав, содержащих рассуждения об этических, юридических, религиозных и философских аспектах пассивной и активной эйтаназии, с помощью которых медицина может облегчить неизбежную смерть при неизлечимых заболеваниях, сопровождающихся страданиями больных. Особое внимание в книге уделено неподготовленности врачей, медицинских сестер и медицины в целом к легализации эйтаназии. Рассматриваются гуманитарные аспекты этой проблемы, которые могут способствовать медицинской и юридической безопасности общества при использовании эйтаназии как системы охраны здоровья.
Мой дорогой доктор! Как я по тебе скучал...
Я привёл как пример. При чём здесь свобода? Мы никогда не будем свободными людьми, пока не будем жить как туземцы на острове и менять ракушки на бананы. Речь шла о том, что ущемляют права. Мол человек сам должен выбирать курить ему или не курить. А как на счёт легализации марихуаны? Легализации проституции? Ведь человек сам должен выбирать: у станка стоять или телом торговать. Если брать такой подход, то нас много в чём ущемляют и мы по этому поводу не рыпаемся.
Раньше и кровопускание в парикмахерских делали, и ведьм на костре сжигали, лоботомия... Много чего на что сейчас смотрят с дикостью, а раньше считалось порядком вещей. Вот я говорю о том же, если уйти от этого (только способ пока не понятен), то в будущем люди так же будут с дикостью смотреть на курящих.

Всем доброе утро!

img_1cfe6239d1771b1fa02bcdc43eba89bd.gif

Кто неделю продержался
И продержится ещё?
Кто терпенье проявляет,
И свободой увлечён?
По велению Фортуны
У скворцов в одной бригаде
Под прекраным ником Юность
Притаилась наша Надя!
Поздравляем! Поздравляем!
Ты такая молодец!
И успехов пожелаем
Совокупностью сердец!
cgDo-nRq5hU.jpg
классно!!!! спасибо, Вова, порадовал... я только из больнички пришла...а тут такое милое поздравление.. спасибо.. тебе..

Сто дней это срок?
Конечно! Срочище!
Стал тонус высок,
Дыхание чище.
Сто дней это срок.
Я помню по армии.
Кто их продержался -
Единица ударная.
И вот среди нас
есть такой человек,
Кто сто дней пересёк
За свой долгий пробег.
Мы здесь собрались
Поздравлять нашу Катеньку.
Прошу отнестись
К ней очень внимательно.
Желаем свободы, тепла и удачи,
Пусть мысли и руки станут богаче!
И пусть всегда прёт человеку, которому
Присуждено звание Миледи Форума!
94-300x204.jpg
cgDo-nRq5hU.jpg

классно!!!! спасибо, Вова, порадовал... я только из больнички пришла...а тут такое милое поздравление.. спасибо.. тебе..
Доброе утро, Надюша! Чего там нового сегодня в больничке?

Скворцы, сегодня первый день лета...правда погодка у нас не очень то летняя... пошла в летнем платье утром.. задубела... видимо очень хочется мне лета...:)

Скворцы, сегодня первый день лета...правда погодка у нас не очень то летняя... пошла в летнем платье утром.. задубела... видимо очень хочется мне лета...:)
По утрам у нас тоже прохладно, но днем солнце работает во всю.

Доброе утро, Надюша! Чего там нового сегодня в больничке?
доброе утро, Ирина, диагноз такой:остеоартроз ..гонартроз..и т.д... в общем жить буду..уколы получаю.. таблетки пью.. попутно всех специалистов прохожу... и еще ... беру свои слова про бесплатную медицину обратно...хорошие у нас сейчас доктора... я третий день брожу по кабинетам... правда очереди.. но за обследования я е заплатила ни капейки.. как в платной мне бы пришлось уже выложить чень большую сумму.. и главное.. то чего не было раньше и в помине.. доброе отношение врачей... в общем .. я приятно удивлена...даже психолога прошла...и сказал он мне.. уж очень я люблю доминировать..из за этого создаю себе проблемы..а с психикой у меня все в порядке... просто я очень эмоциональная барышн:)я..

Вчера поздно у Женьки @MeursaultBell был сильный накат, у него последние дни проходят трудно. Пойду поищу его, может он на Форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу