D
domen
Всем доброе утро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на любуюНа любую тему?
Мой дорогой доктор! Как я по тебе скучал...Если будет разрешена эвтаназия,мы сразу станем свободными людьми?
Где она разрешена? В Швейцарии,Бельгии, в Голландии(с ограничениями)...
В остальных странах живут несвободные люди...Оооооо....
Посмотреть вложение 194166
Аннотация
Книга посвящена эйтаназии, т. е. легкой безмятежной смерти человека, которая нечасто бывает неестественной. Автор, будучи профессором-реаниматологом, часто сталкивается в своей работе с ситуациями, когда больные с неизлечимыми болезнями или травмой, несовместимой с жизнью, умирают долгой мучительной смертью, которая сопровождается физическими и моральными страданиями для них самих и для близких им людей. При этом они почти не получают облегчения этих страданий от медицины, которая подчас действительно бессильна им помочь, но нередко поступает так в силу бессмысленной традиции. Книга состоит из 10 глав, содержащих рассуждения об этических, юридических, религиозных и философских аспектах пассивной и активной эйтаназии, с помощью которых медицина может облегчить неизбежную смерть при неизлечимых заболеваниях, сопровождающихся страданиями больных. Особое внимание в книге уделено неподготовленности врачей, медицинских сестер и медицины в целом к легализации эйтаназии. Рассматриваются гуманитарные аспекты этой проблемы, которые могут способствовать медицинской и юридической безопасности общества при использовании эйтаназии как системы охраны здоровья.
классно!!!! спасибо, Вова, порадовал... я только из больнички пришла...а тут такое милое поздравление.. спасибо.. тебе..Кто неделю продержался
И продержится ещё?
Кто терпенье проявляет,
И свободой увлечён?
По велению Фортуны
У скворцов в одной бригаде
Под прекраным ником Юность
Притаилась наша Надя!
Поздравляем! Поздравляем!
Ты такая молодец!
И успехов пожелаем
Совокупностью сердец!
![]()
классно!!!! спасибо, Вова, порадовал... я только из больнички пришла...а тут такое милое поздравление.. спасибо.. тебе..
Доброе утро!Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 194256
Доброе утро, Надюша! Чего там нового сегодня в больничке?классно!!!! спасибо, Вова, порадовал... я только из больнички пришла...а тут такое милое поздравление.. спасибо.. тебе..

Доброе утро, Вова! Как хорошо, что в Скворечнике снова пишут стихи...А про лето?Доброе утро!
По утрам у нас тоже прохладно, но днем солнце работает во всю.Скворцы, сегодня первый день лета...правда погодка у нас не очень то летняя... пошла в летнем платье утром.. задубела... видимо очень хочется мне лета...![]()
Спасибо, Максим!Доброе утро, друзья. Всех с началом летаПосмотреть вложение 194257
доброе утро, Ирина, диагноз такой:остеоартроз ..гонартроз..и т.д... в общем жить буду..уколы получаю.. таблетки пью.. попутно всех специалистов прохожу... и еще ... беру свои слова про бесплатную медицину обратно...хорошие у нас сейчас доктора... я третий день брожу по кабинетам... правда очереди.. но за обследования я е заплатила ни капейки.. как в платной мне бы пришлось уже выложить чень большую сумму.. и главное.. то чего не было раньше и в помине.. доброе отношение врачей... в общем .. я приятно удивлена...даже психолога прошла...и сказал он мне.. уж очень я люблю доминировать..из за этого создаю себе проблемы..а с психикой у меня все в порядке... просто я очень эмоциональная барышнДоброе утро, Надюша! Чего там нового сегодня в больничке?
я..Катюшка, я присоединяюсь.... это крутая дата!!!!