Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи)) Я спать иду))Алексей, а что лучше видно???
Это только из-за феминистического перекоса в судах. Полно случаев, когда детей надо было отдать папеМужчинам конечно виднее- рожать или нет, именно поэтому они когда уходят, дети с матерью остаются
Добрый - потому что поддержала меня, а то до тебя меня тут чуть не съели Я не против детей, хотя своих иметь не планирую, я против безответственных родителей и против ущемления прав)Я очень злой человечек)))
Просто понимаю твою позицию. Это просто право возможность иметь выбор. Но как-то все пришли к выводу что ты против вообще иметь детей.
Беременность должна быть запланированной и желанной. Радостью, а не принуждением.
И к сожалению бывают случаи когда это не в радость.
Банальный пример беременность от насильника. Тоже сохраните ребёнка? Чтоб его всю жизнь ненавидить ???
Это только из-за феминистического перекоса в судах. Полно случаев, когда детей надо было отдать папе
Есть "мамы" которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажутТы не поверишь, но дело не только в суде. Есть папы которые уходят из семьи полностью и забывают про детей
и мой случай тому пример)Ты не поверишь, но дело не только в суде. Есть папы которые уходят из семьи полностью и забывают про детей
Добрый - потому что поддержала меня, а то до тебя меня тут чуть не съели Я не против детей, хотя своих иметь не планирую, я против безответственных родителей и против ущемления прав)
Давай определение алкоголика. Пьешь пиво по пятницам? Поздравляю, у тебя первая стадия алкоголизма.Ой. А я ещё думала о том что надо стерилизовать алкоголиков, чтоб уродов не плодили ... Так меня чуть на куски не порвали
Есть "мамы" которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажут
У меня кровь стынет в жилах от их рассказов. Жуть. И "мамы "и "папы" бывают трындец просто какие..
Давай определение алкоголика. Пьешь пиво по пятницам? Поздравляю, у тебя первая стадия алкоголизма.
а я за равноправие в этом смысле. Я не считаю, что у плохой матери есть преимущество только потому что она мать. Мне кажется, что это о еще один ложный стереотип, что никакая мать не обидит родное дитя, которое выносила и в муках родила, а мужик поди пойми, то ли отец, то ли дядька чужой. Однако есть случаи , сама 2 таких знаю , когда мужчина любит чужих детей как своих и они его как отца. Это западный кинематограф нам внушает, что каждый второй отчим - педофилЕсть мамы которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажут, вот у нас в команде есть полицейская, и в 8_2
Нечетко. Есть запойные алкаши на лексусах. Пьют 2 раза в год по 3-4 дня.Я стадии плохо знаю. Но вот тех кто за водкой света белого не видит и в пьяном угаре плодится я бы лишала возможности этой
Нечетко. Есть запойные алкаши на лексусах. Пьют 2 раза в год по 3-4 дня.
Я по работе сталкиваюсь со многим..так вот есть семьи, где дети долгожданны, залюблены, обеспечены, но при этом конченные уроды, совершаюшие дикие преступления) а есть семьи, где мать судима два раза за убийства мужей, а сын мальчишка, получивший по полной и не видивший вообще ничего хорошего от матери такой ребёнок, что поискать надо...так что так.. не всегда человек, которого били и шпыняли становится злом..не множество, нет. Соглашусь только с тем, что такое может быть как исключение. То есть человека шпыняли и били, а он вырос и всех любил.. это прям Иешуа , а не живой человек