7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
На том видать тема и затухнет, так как с *Ия* мы согласны, а AlexRsk решил не связываться с нами:cool: впрочем, мне все равно спать пора, завтра на работу..

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот одно не могу понять, откуда столько детей в приютах???
Откуда столько больных детей????

И уровень преступности такой???

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Мужчинам конечно виднее- рожать или нет, именно поэтому они когда уходят, дети с матерью остаются

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Мужчинам конечно виднее- рожать или нет, именно поэтому они когда уходят, дети с матерью остаются
Это только из-за феминистического перекоса в судах. Полно случаев, когда детей надо было отдать папе

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я очень злой человечек)))
Просто понимаю твою позицию. Это просто право возможность иметь выбор. Но как-то все пришли к выводу что ты против вообще иметь детей.
Беременность должна быть запланированной и желанной. Радостью, а не принуждением.
И к сожалению бывают случаи когда это не в радость.
Банальный пример беременность от насильника. Тоже сохраните ребёнка? Чтоб его всю жизнь ненавидить ???
Добрый - потому что поддержала меня, а то до тебя меня тут чуть не съели:( Я не против детей, хотя своих иметь не планирую, я против безответственных родителей и против ущемления прав)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Это только из-за феминистического перекоса в судах. Полно случаев, когда детей надо было отдать папе

Ты не поверишь, но дело не только в суде. Есть папы которые уходят из семьи полностью и забывают про детей

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, но дело не только в суде. Есть папы которые уходят из семьи полностью и забывают про детей
Есть "мамы" которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажут
У меня кровь стынет в жилах от их рассказов. Жуть. И "мамы "и "папы" бывают трындец просто какие..

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый - потому что поддержала меня, а то до тебя меня тут чуть не съели:( Я не против детей, хотя своих иметь не планирую, я против безответственных родителей и против ущемления прав)

Ой. А я ещё думала о том что надо стерилизовать алкоголиков, чтоб уродов не плодили ... Так меня чуть на куски не порвали

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой. А я ещё думала о том что надо стерилизовать алкоголиков, чтоб уродов не плодили ... Так меня чуть на куски не порвали
Давай определение алкоголика. Пьешь пиво по пятницам? Поздравляю, у тебя первая стадия алкоголизма.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Есть "мамы" которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажут
У меня кровь стынет в жилах от их рассказов. Жуть. И "мамы "и "папы" бывают трындец просто какие..

Согласна на все 100.
Общалась и видела

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Давай определение алкоголика. Пьешь пиво по пятницам? Поздравляю, у тебя первая стадия алкоголизма.

Я стадии плохо знаю. Но вот тех кто за водкой света белого не видит и в пьяном угаре плодится я бы лишала возможности этой

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я веду к тому, что нельзя обобщать. Ни в чем. Ни с абортами, ни с чем.
Надо рассматривать каждый случай. Запрещать это глупо, пропагандировать - преступно. Всё, я пошел спать

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Есть мамы которые калечат детей. Пообщайся с сотрудниками полиции - они тебе расскажут, вот у нас в команде есть полицейская, и в 8_2
а я за равноправие в этом смысле. Я не считаю, что у плохой матери есть преимущество только потому что она мать. Мне кажется, что это о еще один ложный стереотип, что никакая мать не обидит родное дитя, которое выносила и в муках родила, а мужик поди пойми, то ли отец, то ли дядька чужой. Однако есть случаи , сама 2 таких знаю , когда мужчина любит чужих детей как своих и они его как отца. Это западный кинематограф нам внушает, что каждый второй отчим - педофил:vomit:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я стадии плохо знаю. Но вот тех кто за водкой света белого не видит и в пьяном угаре плодится я бы лишала возможности этой
Нечетко. Есть запойные алкаши на лексусах. Пьют 2 раза в год по 3-4 дня.

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
не множество, нет. Соглашусь только с тем, что такое может быть как исключение. То есть человека шпыняли и били, а он вырос и всех любил.. это прям Иешуа , а не живой человек
Я по работе сталкиваюсь со многим..так вот есть семьи, где дети долгожданны, залюблены, обеспечены, но при этом конченные уроды, совершаюшие дикие преступления) а есть семьи, где мать судима два раза за убийства мужей, а сын мальчишка, получивший по полной и не видивший вообще ничего хорошего от матери такой ребёнок, что поискать надо...так что так.. не всегда человек, которого били и шпыняли становится злом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)