7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой. А я ещё думала о том что надо стерилизовать алкоголиков, чтоб уродов не плодили ... Так меня чуть на куски не порвали
я тебя поддержу в этом, не потому что ты меня, а потому что согласна. Алкашей и нариков обязательно. По мне так с серьезными наследственными болезнями тоже нечего рожать и душевнобольным, но за это меня тож бьют больно)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
я тебя поддержу в этом, не потому что ты меня, а потому что согласна. Алкашей и нариков обязательно. По мне так с серьезными наследственными болезнями тоже нечего рожать и душевнобольным, но за это меня тож бьют больно)

Но и в этом нас не поддержат. Скажут что нет в нас души

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Есть наверно и такие) Правда лично я считаю, что ни одна мать не признается, что предпочла бы не рожать) просто потому что уже поздно и камнями закидают) Впрочем, уверена, для большинства счастье материнства не пустое слово.
В любом случае, я веду речь не о том, я категорически за планирование беременности, за то, чтобы детей носили с любовью и предвкушением с самого начала, а не рожали просто потому что "залетели"
От "залета" или планирования ничего не зависит..не навязываю свое мнение)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я по работе сталкиваюсь со многим..так вот есть семьи, где дети долгожданны, залюблены, обеспечены, но при этом конченные уроды, совершаюшие дикие преступления) а есть семьи, где мать судима два раза за убийства мужей, а сын мальчишка, получивший по полной и не видивший вообще ничего хорошего от матери такой ребёнок, что поискать надо...так что так.. не всегда человек, которого били и шпыняли становится злом..
Ключевое слово - залюблен, не любим, а избалован, обеспечен прикрытием в любой ситуации, а это до добра не доводит. Второй же случай это доброта как противоречие, но от этого человек не станет счастливее, это психически калека, который будет всю жизнь искать "костыль", а что это будет - супруг алкоголик и дебошир, нуждающийся в заботе, бутылка или игла - не угадаешь.
Ни первый, ни второй не здоровы

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Но и в этом нас не поддержат. Скажут что нет в нас души
плохую репутацию создали евгенике фашисты, а ведь здравое зерно было) но тема эта табу еще долго будет)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, караул, мне вставать через 6 часов( все, уползла, попробую отключиться и уснуть

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
878198630.gif

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Он в этом не виноват.

Единственное оправдание женщины, делающей аборт, если отбросить красивые слова - "ребенок помешает мне наслаждаться жизнью".
Полностью котик не согласна с тобой.делала аборт раз.но совершенно не потому что он мне помешает наслаждаться жизнью. ))))))с такими мыслями у меня бы трёх деток не было сейчас)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты меня расстроила.
Приведу пример.знаю женщину.достаток в семье ниже минимума.оба пьют по черному.на троих лишина прав.и одну девочку воспитввает и бац беременность.понятно что ни спираль не стоит у неё ни противозачаточные не пьёт.(стоимость не маленькая для них)понятно презики это тоже лишняя трата денег.и вот аборт почти такой же стоимости у нас каким у дока.а это зарплата за месяц.рожает двойню.так же пьют и снова вот беременна и опять рожает.а был бы аборт бесплатный или по дешевле то не рожала бы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
То есть, если я соглашусь рожать при условии, что моего ребенка возьмешь к себе ты, будешь его растить, обеспечивать и воспитывать, ты согласишься? Ты спасешь жизнь, а я буду спокойна зная, что ребенок не в приюте, ради этого я готова даже страдать 9 месяцев и рожать. Но ты готов наплевать на свой комфорт, на мнение жены и общества, на возможные неудобства в будущем?
Про страдать 9 месяцев я не согласна))))))это самые лучшие месяца )))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
а почему ты решил, что я фантазирую, может это сейчас как раз больной вопрос для меня.. Так как, договоримся?
Саня соглашайся)))))всем скворечником воспитаем))))л
Глупо вышло, на самом деле, потому что в таком деле рассуждать, не будучи женщиной, еще нелепее, чем рассуждать о воспитании детей, не имея их (это я могу кстати)
черт, щас так захотелось жареных лисичек , просто до ужаса:unsure:
Ленка рожай))))))потом точно не пожалеешь о таком любимом комочке))))))и не обязательно с папой))))для себя любимой)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Мужчинам конечно виднее- рожать или нет, именно поэтому они когда уходят, дети с матерью остаются
Согласна.при разводе со вторым мужем он выкрал у меня сына.полгода ночами не спала.но вернула себе.а папаня в грудь кулаками бил буду сам по правильному воспитывать....и в итоге за пять лет один раз приехал....алименты сначала убавил потому что кушать ему хочется а сейчас вообще почти два года не платит.а кричал громко давай родим)))))в итоге только мне и нужен)))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)