7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Если у меня еще какое-то время не будет своих детей - то я возьму приемного. Это факт. Но если у меня будут свои дети, то я дам им все, что смогу, не распыляясь на чужих.
то есть ты не готов взять моего, хотя давеча возмущался, почему мужчине права голоса не дают.. Вот же я даю, в твоих руках выбор, сделаю я аборт или выношу и рожу. Но ты смотрю направился к близлежащим кустам с намерением скрыться, как только речь пошла о том, что платить за выбор "жить" придется тебе, причем всю жизнь. Или дело в том, что этот комочек клеток сформировался без участия твоих сперматозоидов? Тогда почему ты против абортов для всех, а не только для "своих"?

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну я тоже против такого однозначного запрета... ситуации разные бывают, начнутся криминальные аборты или люди будут ездмть в соседние страны делать аборты.. таким радикализмом вопрос не решишь! Надо средства защиты сделать более доступными, тогда все будет ок!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
В любом случае, спасибо за участие в дискуссии (если это можно так назвать)) и извините если кому то где то наступила на ногу)) или еще наступлю до дого, как отправлюсь спать)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
smiles-soglasie-68.gif

Влияют

Я тоже :D
вот сейчас ты меня расстроила:(

P

Phoenix

то есть ты не готов взять моего, хотя давеча возмущался, почему мужчине права голоса не дают.. Вот же я даю, в твоих руках выбор, сделаю я аборт или выношу и рожу. Но ты смотрю направился к близлежащим кустам с намерением скрыться, как только речь пошла о том, что платить за выбор "жить" придется тебе, причем всю жизнь. Или дело в том, что этот комочек клеток сформировался без участия твоих сперматозоидов? Тогда почему ты против абортов для всех, а не только для "своих"?
Если реальная жизнь, а не твоя фантазия, поставит меня на роль "последней инстанции"в вопросе жизни или смерти какого-нибудь ребенка, то я возьму на себя обязательства.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Если реальная жизнь, а не твоя фантазия, поставит меня на роль "последней инстанции"в вопросе жизни или смерти какого-нибудь ребенка, то я возьму на себя обязательства.
а почему ты решил, что я фантазирую, может это сейчас как раз больной вопрос для меня.. Так как, договоримся?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно устроены люди.. Одни и те же лайкают мимишных котят в инете и топят в ведре котят своей кошки. Одни и те же чпокаются без защиты и размахивают плакатами "нет абортам"...

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно устроены люди.. Одни и те же лайкают мимишных котят в инете и топят в ведре котят своей кошки. Одни и те же чпокаются без защиты и размахивают плакатами "нет абортам"...
Ну не все же...

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Где то слышала, что в глубине Африки в каком то племени миссионеров (или как их сейчас называют) позабавило то, что никто из племени не верит в связь между сексом и рождением детей, причем у них есть логическое объяснение своему неверию, мол, если бы связь была, то рожали бы только красивые, а у нас, мол и страшные рожают:rofl:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Но их так мало, тех, которые "не все", что плакать хочется:(
Взять например мою маму, разумная казалось бы женщина, но она верит, что если она будет заботиться о сыне алкоголике и давать ему иногда денег , то однажды он вдруг (!) бросит бухать.. Или, что пуская кота на открытый балкон 5 этажа, она ему делает хорошо, а упасть он же не упадет, и вообще чего ты беспокоишься... И "прости, Барсик, что кастрировали тебя, я была против " (тут просто фейспалм)

P

Phoenix

Одни и те же чпокаются без защиты и размахивают плакатами "нет абортам"...
При своей позиции "нет абортам" я готов нести ответственность за свое чпоканье без защиты. И был готов с самого начала моего "беззащитного" чпоканья.

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Между мной и тобой есть еще госорганы и другие семьи, уже готовые к усыновлению.
вот это твой щит, который ты держишь между своими убеждениями и последствиями (ответственностью) , когда нибудь, на свежую голову ты поймешь)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
При своей позиции "нет абортам" я готов нести ответственность за свое чпоканье без защиты. И был готов с самого начала моего "беззащитного" чпоканья.
я тебя очень прошу не врать так круто.. Либо ты сейчас меня шокируешь, что впервые занялся незащищенным сексолв этак лет в 25 :eek:

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
О своих убеждениях и последствиях я написал постом выше.
ты отказался помочь мне только что, выставив вперед органы опеки и органы государственные как защиту от моих притязаний на твой комфорт и отрицание твоего права выбора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)