Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менеджер оказывается проспал. Так мило((( Как будто мне в пять утра вставать в кайф. Сейчас еду неизвестно куда и неизвестно зачем))) И неизвестно когда доеду, не люблю метро, а наземным транспортом можно до вечера кататься.
Тьфу. Я сейчас думала, что ещё немного и кого-нибудь покусаю))) Никто не знает, где то место, в которое мне надо. Минут пятнадцать у метро добрые люди гоняли меня через улицу туда-обратно. Народу полно, а все либо не местные , либо, как и я, с левого берега.
Право женщины жить как она хочет никто не оспаривает. Женщина так же решает, как жить ребенку, пока он сам не будет в состоянии решать это без посторонней поддержки. Но откуда у женщины (или не женщины, не суть) право решать - жить или нет другому человеку?
Здравое зерно, конечно, есть. Но человек сейчас не та том уровне развития, чтобы брать на себя роль Бога или эволюции. Природа пока все-таки "умнее". Возможно, в будущем евгеника будет оправданным средством, а пока лучше оставить естественный отбор.
Полностью котик не согласна с тобой.делала аборт раз.но совершенно не потому что он мне помешает наслаждаться жизнью. ))))))с такими мыслями у меня бы трёх деток не было сейчас)))))
Тут было бы правильнее стерилизацию подешевле сделать.
И чтобы поставить точку в своем мнении. Человек - это всегда человек, не важно, взрослый или ребенок, 50 ему лет или минус девять месяцев. И лишение его жизни - это убийство. А оправдывать убийство другого человека своим правом на хорошую жизнь по меньшей мере бесчеловечно.
А человечно рожать и выкидывать на обеспечение государства ???
Не забывай что мы платим налоги на их содержание.
Человечно плодить генетических уродов????
Чисто теоритически, у тебя случайный разовый секс и залёт.
Рожать будет???
Если нет возможности (или желания) брать на себя ответственность, то ее всегда можно передать вышестоящим инстанциям. А то, что дети детдомов несчастны, это конечно да. Но бывает, что из них вырастают вполне счастливые взрослые. А человек - не пророк, чтобы знать заранее. Возможно, что этот конкретный ребенок попадет к любящим приемным родителям. Зачем лишать его шансов?