Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
весеннее обострение соответствует поведению недавно бросивших и не вполне психически адекватных личностей. в тему. поддерживаю. только как лодку назовешь, так она и поплывет.
Капитаном предлагаю назначить или самого давно-некурившего или самого давно-зарегистрированного, как наиболее опытного. Если нет др. предложений или добровольцев.
весеннее обострение соответствует поведению недавно бросивших и не вполне психически адекватных личностей. в тему. поддерживаю. только как лодку назовешь, так она и поплывет.
Капитаном предлагаю назначить или самого давно-некурившего или самого давно-зарегистрированного, как наиболее опытного. Если нет др. предложений или добровольцев.
да, она мне говорила давно, что как будет стодневка, так хочет стать капитаном, но стесняется попросить
так что вперед, выбирайте, норм кандидатура morgana, не благодари)
да, она мне говорила давно, что как будет стодневка, так хочет стать капитаном, но стесняется попросить
так что вперед, выбирайте, норм кандидатура morgana, не благодари)
Ну, во первых, я никогда ничего не стесняюсь; во -вторых, я уже была капитаном год назад, мне хватило ; в третьих, самый опытный здесь @Александр Симкин, он уже и на Эвересте побывал.
Да, и я тебя обязательно поблагодарю, как только представится удобный случай.