Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть начать с того, что уяснить, кто хочет быть капитаном? Вернее - кто сможет нести сей тяжкий груз ответственности и у кого достаточно на это времени ( немаловажный фактор).
Капитан команды (alexikozzz, если не будет возражений и предложений)
Помощник капитана (morgana, если не будет возражений и предложений)
Помощник рефери
Приветственник
Мотиваторник
Демотиваторник
Позитивник
Мудрец
Доброжелатель
Поэт
Кто желает быть добровольцем на любую должность, высказывайте свое желание.
Может быть начать с того, что уяснить, кто хочет быть капитаном? Вернее - кто сможет нести сей тяжкий груз ответственности и у кого достаточно на это времени ( немаловажный фактор).
Незанятые должности будут назначены капитаном насильно! Возможно, если вы не выберете для себя подходящую должность, он назначит вам должность не совсем неподходящую!
Друзья мои, у меня вопрос? Дело в том, что завтра утром я уеду из города - доступа к интернету у меня не будет. На форуме смогу появиться только в воскресенье вечером. Как быть в такой ситуации? Нужно кого-то предупредить и т.д.?
Друзья мои, у меня вопрос? Дело в том, что завтра утром я уеду из города - доступа к интернету у меня не будет. На форуме смогу появиться только в воскресенье вечером. Как быть в такой ситуации? Нужно кого-то предупредить и т.д.?
Вот - мы уже предупреждены. Просто многие административные командные разборки пройдут без тебя. Выдавай все свои предложения и пожелания пока ты еще с нами.
Незанятые должности будут назначены капитаном насильно! Возможно, если вы не выберете для себя подходящую должность, он назначит вам должность не совсем неподходящую!
Будем обновлять список при внесении изменений, чтобы никого не потерять.
Принимаются добровольцы на должности:
Капитан команды (alexikozzz)
Помощник капитана (morgana)
Помощник рефери
Приветственник
Мотиваторник
Демотиваторник
Позитивник
Мудрец
Доброжелатель (domen)
Поэт
Кто желает быть добровольцем на любую должность, высказывайте свое желание.