7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ну, во первых, я никогда ничего не стесняюсь; во -вторых, я уже была капитаном год назад, мне хватило ; в третьих, самый опытный здесь @Александр Симкин, он уже и на Эвересте побывал. Да, и я тебя обязательно поблагодарю, как только представится удобный случай.
это отказ?

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
да, она мне говорила давно, что как будет стодневка, так хочет стать капитаном, но стесняется попросить
так что вперед, выбирайте, норм кандидатура
morgana, не благодари)
за

P

Phoenix

Я готов быть капитаном, при условии, что найдутся люди, продублирующие его обязанности в случае чего непредвиденного... И если нет возражений и других добровольцев.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А вообще есть предложение - надо общую тематику команды выбрать, например средневековье (в дополнение ко всему девиз, герб и др. сопутствующие атрибуты придумать), либо мифология, или 19 век....

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, задумалась о названии команды , ассоциирующееся с весной . Пришли в голову варианты: пробуждение, капель, цветущий сад, птичья стая, первые цветы, щебетанье птиц. Простовато - но про весну... другое как-то ничего на ум не приходит

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще есть предложение - надо общую тематику команды выбрать, например средневековье (в дополнение ко всему девиз, герб и др. сопутствующие атрибуты придумать), либо мифология, или 19 век....
А че, классно задумано, интересно!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Должно еще с весной ассоциироваться

P

Phoenix

Давайте еще сутки будем предложения на название команды принимать, а потом выберем голосованием.
Насчет должности капитана - то же самое.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Уважаемые сокомандники, предлагаю лучше голосовать, кто-нибудь, создайте голосовалку на капитана и название, у нас три дня, до 22.00(мск) завтра, принимаем заявки, до 22.00 (мск) голосуем.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Уважаемые сокомандники, предлагаю лучше голосовать, кто-нибудь, создайте голосовалку на капитана и название, у нас три дня, до 22.00(мск) завтра, принимаем заявки, до 22.00 (мск) голосуем.
голосовалку может создать только админ Классик Настя. Но не уверен, что этот вопрос нужно голосованием решать.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
голосовалку может создать только админ Классик Настя. Но не уверен, что этот вопрос нужно голосованием решать.
тогда выбираем капитана и он волевым решением принимает название из предложенных, все равно всем не угодишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)