SuperOlga55
Пророк
Так ешь нормально. Ты готовить любишь? Или так? Кофе-бутерброды?Чаще, но не полноценно, а кусочничаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ешь нормально. Ты готовить любишь? Или так? Кофе-бутерброды?Чаще, но не полноценно, а кусочничаю.
Отлично!!!
То есть если мой рост 167 - мой вес 67 кг. норм?
Какая нафиг кость тебе кофе, который тебе энергию дает , надо меньше пить 10 чашек-этож много! Кушать начинай плотно!48 на 170, но у меня кость широкая
Кофе бутерброды, пироженки, каши. Готовить люблю, когда есть для кого, а для себя леньТак ешь нормально. Ты готовить любишь? Или так? Кофе-бутерброды?
У меня 63 кг. !!!Отлично!!!
Давай фотку в купальнике!))))
Да, я догадываюсь, что кофе убивает аппетит, но зато быстро))Какая нафиг кость тебе кофе, который тебе энергию дает , надо меньше пить 10 чашек-этож много! Кушать начинай плотно!
Вот. Скажи ей, Натуська! И камнями еще ее, камнями !Какая нафиг кость тебе кофе, который тебе энергию дает , надо меньше пить 10 чашек-этож много! Кушать начинай плотно!
От целей зависит. Мне когда массивность кубов нужна была - я качал. В римском стуле с 20-кой за головой.То есть качать пресс или не качать?
Серёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати,свиные котлетки на косточке и жареную картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроюсь, с долгами рассчитаюсь, и начну жрать)))Я такими,как ты стараюсь не заниматься(бесполезно))) -я тебе уже давно про пельмени писал,а ты все про овсянку
да я ей тож киданула камушек))))) Нао было в нее бутербродами кидаться и пельмешкам с майонезом и булками сдобными со сгущенкой и картошкой жаренной с грибамиВот. Скажи ей, Натуська! И камнями еще ее, камнями !
Такс, не надо вот это...я тож на пенсию по инвалидности живу, и зоопарк прикармливаю и тем не менее мне надо похудеть, можно экономно, но весьма калорийно кушать, кофе бросай пить в таких количествахСерёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати свиные котлетки на косточке и жареные картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроись, с долгами рассчитать, и начну жрать)))
Только иногда совсем не могу есть из-за стресса. Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((
Да,нет,Ира,без обид. Я все понимаю,но кофе взамен макарон по-флотски-неправильно!Серёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати,свиные котлетки на косточке и жареную картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроюсь, с долгами рассчитаюсь, и начну жрать)))
Только иногда совсем не могу есть из-за стресса. Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((
Ну, а как от кофе отучаться? От сигарет можно с табексом, а от кофе?))Да,нет,Ира,без обид. Я все понимаю,но кофе взамен макарон по-флотски-неправильно!
Все нормализуется. Была у меня одна такая подружка-пациентка, за ночь к утру пролежни образовывались. Ничего,откормили до мировых стандартов. До сих пор хорошо выглядит.
С цикорием, жареными желудями, жареным овсом/ячменем.От сигарет можно с табексом, а от кофе?))
Ага, мы при социализме эти напитки называли Игого и Хрюхрю))))С цикорием, жареными желудями, жареным овсом/ячменем.
Я застал, помню. Пить можно было.Ага, мы при социализме эти напитки называли Игого и Хрюхрю))))
Сначала переходим только на "свой"вареный. Не пьем из автоматов. берем в термосе.Потом уменьшаем дозу ложек на чашку. Далее количество чашек. Далее декафеинизированный.Ну, а как от кофе отучаться? От сигарет можно с табексом, а от кофе?))
Слушай, вот я не могу этого понять хоть убей меня. Ты наплевала на свое здоровье ради животных? Я понимаю - привязанность там и все такое. Но все должно быть в разумных пределах. Без обид.Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется.
Ой, а вот тут понимаю - у меня такая же беда.... Ну у всех своя реакция на стресс - кто-то наоборот есть начинает .Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((