7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая нафиг кость:eek: тебе кофе, который тебе энергию дает , надо меньше пить 10 чашек-этож много! Кушать начинай плотно!
Да, я догадываюсь, что кофе убивает аппетит, но зато быстро))

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Какая нафиг кость:eek: тебе кофе, который тебе энергию дает , надо меньше пить 10 чашек-этож много! Кушать начинай плотно!
Вот. Скажи ей, Натуська! И камнями еще ее, камнями ! ;)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
я, после травмы, сидя в коляске хомячила двумя "вёслами":oops: дожралась до 89 примерно, сейчас я 51, ой как тяжело было скидывать:( еще надо 3шку мне, чтоб довольна была...а кому-то наесть сложно:eek:

P

Phoenix

То есть качать пресс или не качать?
От целей зависит. Мне когда массивность кубов нужна была - я качал. В римском стуле с 20-кой за головой.

08.jpg

Если функционал нужен, то он нарабатывается при спец. упражнениях. Если плоскость - убрать жир + вакумное втягивание живота.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такими,как ты стараюсь не заниматься(бесполезно))) -я тебе уже давно про пельмени писал,а ты все про овсянку
Серёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати,свиные котлетки на косточке и жареную картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроюсь, с долгами рассчитаюсь, и начну жрать)))
Только иногда совсем не могу есть из-за стресса. Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот. Скажи ей, Натуська! И камнями еще ее, камнями ! ;)
да я ей тож киданула камушек))))) Нао было в нее бутербродами кидаться и пельмешкам с майонезом и булками сдобными со сгущенкой и картошкой жаренной с грибами

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Серёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати свиные котлетки на косточке и жареные картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроись, с долгами рассчитать, и начну жрать)))
Только иногда совсем не могу есть из-за стресса. Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((
Такс, не надо вот это...я тож на пенсию по инвалидности живу, и зоопарк прикармливаю и тем не менее мне надо похудеть, можно экономно, но весьма калорийно кушать, кофе бросай пить в таких количествах
nono.gif
ты живешь на энергетике-это не есть гуд!

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Серёжа, ну, какие к черту пельмени, если я два месяца без работы сидела. Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется. Я, кстати,свиные котлетки на косточке и жареную картошку очень люблю(как майор Звягин советовал). Вот сейчас на вторую работу устроюсь, с долгами рассчитаюсь, и начну жрать)))
Да,нет,Ира,без обид. Я все понимаю,но кофе взамен макарон по-флотски-неправильно!
Все нормализуется. Была у меня одна такая подружка-пациентка, за ночь к утру пролежни образовывались. Ничего,откормили до мировых стандартов. До сих пор хорошо выглядит.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,нет,Ира,без обид. Я все понимаю,но кофе взамен макарон по-флотски-неправильно!
Все нормализуется. Была у меня одна такая подружка-пациентка, за ночь к утру пролежни образовывались. Ничего,откормили до мировых стандартов. До сих пор хорошо выглядит.
Ну, а как от кофе отучаться? От сигарет можно с табексом, а от кофе?))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это мне ещё повезло, что я с энергетиков слезла, года два употребляла ежедневно (((

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, а как от кофе отучаться? От сигарет можно с табексом, а от кофе?))
Сначала переходим только на "свой"вареный. Не пьем из автоматов. берем в термосе.Потом уменьшаем дозу ложек на чашку. Далее количество чашек. Далее декафеинизированный.
И далее,далее....
Доходим до одной чашки утром..

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне главное зоопарк накормить, а себе, что останется.
Слушай, вот я не могу этого понять хоть убей меня. Ты наплевала на свое здоровье ради животных? Я понимаю - привязанность там и все такое. Но все должно быть в разумных пределах. Без обид.
Я когда нервничаю, меня тошнит и кусок в горло не лезет(((
Ой, а вот тут понимаю - у меня такая же беда.... Ну у всех своя реакция на стресс - кто-то наоборот есть начинает .
Надо меньше нервничать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)