"Куранты седьмой стодневки" 15-ый выпуск.
Эээй, народ! Вы осознаете вообще, что это последние куранты для вас как для участников 7-ой некурительной?) Дальше будет только выпускной. Не знаю как я его буду писать, для меня "простыни" на 100-ый день всегда штука мучительная. Я и сейчас то пишу и шмыгаю носом. Когда я, блин, уже привыкну к тому, что стодневки заканчиваются?)
Ну, в общем давайте по-порядку. Как обычно.
Празднуем мы сегодня День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан мы искренне и с душой поздравляем. А так же нашу моренаправленную команду "Ветер перемен". Попутного всем ветра и штиля на воде)
Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 15 (-1)
Команда Скворечник - 24 (-1)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (-1/+1)
Команда Подснежники - 13 (0) орден Без потерь!
Обидно видеть потери на таком сроке. Но, к сожалению, это не редкость в стодневках. После 3 месяцев у многих начинается один из самых сложных периодов - 4-ый месяц. Когда накаты почти каждый день а говорить о них уже стыдно, вроде как уже не должно быть. Поверьте. И в 10 месяцев бывают. Главное не забывать, что они пройдут)
Итоги вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 14588-13903 = 685 сообщение
7_2 Скворечник – 41173-39763 = 1410 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 24125-23331 = 794 сообщений
7_4 Подснежники – 5121-5091 = 30 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды
Скворечник
Результаты по игре:
Ветер перемен - 1 сообщений
Скворечник - 44 сообщений
Эйяфьядлайёкюдль - 33 сообщений
Поднежники - 0 сообщений
Медаль остается в
Скворечнике.
Ну что, ребята? Ровно через 3 дня мы с вами снова встретимся и отпразднуем финал 7-оц некурительной. Готовьте самые красивые авы, готовьте фото фейерверков и шампанского. Ну и носовые платки тоже готовьте!)
До конца стодневки осталось 3 дня. Таблицы с последними ячейками ждут вас.
До встречи в среду!
С любовью, ваши мы (Админы и Хранители)