7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты куда-то ходил или дома занимался?
Сначала по совету занялся глубокой релаксацией (йога-нидра в шавасане), затем, по прошествии времени пару раз съездил на семинар в Питер (что, в общем-то необходимым не считаю), прочел книгу Виктора Бойко (живет и проводит занятия в Москве) "Йога - Искусство коммуникации (4-е издание)" в электронном варианте и после уже стал практиковать некоторые асаны. Книга великолепная, рекомендую. В ней же необходимые рекомендации для новичков, варианты самостоятельных занятий, но конечно, если есть возможность, то наверное все же стоит обратиться для уточнений по конкретному случаю либо непосредственно к автору, либо к региональным руководителям школы классической йоги В.Бойко.
На его сайте есть вся необходимая для этого информация. Желаю удачи! Ну и конечно же - здоровья! ))

Сначала по совету занялся глубокой релаксацией (йога-нидра в шавасане), затем, по прошествии времени пару раз съездил на семинар в Питер (что, в общем-то необходимым не считаю), прочел книгу Виктора Бойко (живет и проводит занятия в Москве) "Йога - Искусство коммуникации (4-е издание)" в электронном варианте и после уже стал практиковать некоторые асаны. Книга великолепная, рекомендую. В ней же необходимые рекомендации для новичков, варианты самостоятельных занятий, но конечно, если есть возможность, то наверное все же стоит обратиться для уточнений по конкретному случаю либо непосредственно к автору, либо к региональным руководителям школы классической йоги В.Бойко.
На его сайте есть вся необходимая для этого информация. Желаю удачи! Ну и конечно же - здоровья! ))
знаешь сокол ясный наш Владимир:)я бы вообще на тебя посмотрела:witch:ты реально существуешь?весь такой непохожий и интересный;):):):):)(ШУЧУ)

знаешь сокол ясный наш Владимир:)я бы вообще на тебя посмотрела:witch:ты реально существуешь?весь такой непохожий и интересный;):):):):)(ШУЧУ)
причем мужчина загадка.. интересно.. у него есть жена?

ты реально существуешь?
разумеется. ))))
рост - 180, вес - 80, русый, нос прямой, лоб высокий, по гороскопу - лев. ))
что еще... Отличный семьянин )), двое детей, двое внуков. )) Женат, верен. Жена единственная и неповторимая. )))))

Вот кто вчера про жжж... пу говорить начал? Вот кто? У меня сегодня революция! А я вам тут не Ленин на броневике!
Хватит мне и головы! :rofl:
чего так. очередная боль появилась.. которую нельзя завязать?

1401677943_0111.jpg
я так понимаю самамотивация началась? похвально.. и нам не повредит задуматься.. если кого начались шевелиться тараканы в голове..

Революция это беда))) приводим питание в порядок. Не допускайте моих и ошибок и не ешьте все подряд)))
где же ты раньше был? может быть у меня не было бы еще прибавленных 15 кг к моему весу..

Я тут у доктора у нашего узнавала, говорит, что хотьба предпочтительнее бегу. Я вот начала бегать - спина дала о себе знать...Хотя если со здоровьем норм.и нет противопоказаний, то и бег :thumbup:
я сегодня вообще как надувной шарик.. не могу понять почему.. не ем и не хочется.. воды не много пила..ходила в меру..

Всем привет.не могла зайти.Как тут у нас дела.Ребят отметьте меня .а то у меня график не открывается.

Спасибо за подробный ответ. Скачаю сегодня пока книгу.

Надо будет тоже йогой заняться, а ты куда-то ходил или дома занимался?
Йога это сила!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Чем мне нравится - что помогает и в физическом и моральном плане. Я хожу в зал (дома я думаю потом можно будет когда поймешь что к чему). Месяц вот врач запретил после травмы посещать - ооочень не хватает. Советую ;)

Освежающие маски сделать лучше всего в вечерние часы, хороший эффект получается, если практиковать их два раза в неделю. Выровнять тон кожи можно за несколько сеансов, главное, что такой уход должен быть регулярным.

• С морковью
    Пюре из моркови в равном соотношении нужно перемешать с равным количеством теплого пюре из картофеля. Маска позволяет выровнять бледный и желтоватый оттенок кожи.
  • С хлопьями овсянки
    Необходимо сделать отвар из семян льна, для чего ложка семени заливается стаканом кипятка. Теплой жидкостью разводится ложка овсяных хлопьев. Маска хорошо питает клетки кожи, увлажняет и избавляет от тусклого оттенка.
  • С творогом
    Из ложки свежего творога со средней жирностью и мякоти огурца необходимо сделать кашицеобразную маску. Приготовленный состав позволяет выровнять оттенок всего лица, убирает круги под глазами и в целом помогает улучшить внешний вид.
  • С пивом
    Из 50 мл светлого пива, одного желтка и тертой моркови нужно приготовить смесь, которая до густоты доводится картофельной мукой. Маска обеспечивает за несколько процедур здоровый цвет лица и повышает гладкость кожи.
  • С арбузом
    Размятую мякоть спелого арбуза нужно прикладывать к лицу. Эффективность такого ухода повысится, если арбуз смешивать со спелой дыней.
  • С травами
    Хлопья геркулеса необходимо залить теплым отваром трав, улучшающих циркуляцию крови. К таким травам относится тысячелистник, календула, мята, ромашка, липа, череда. Иначе говоря, сделать подобные освежающие косметический средства не представляет сложности, а идеальный цвет лица при этом можно будет увидеть уже после первой домашней процедуры.
  • С кофе
    Улучшить цвет кожи можно и с помощью кофейной гущи. Такую маску советуют использовать в вечерние часы.
  • С яйцом
    Взбитое яйцо необходимо перемешать с ложкой сока из лимона и равным количеством сметаны.
  • С ягодами
    Хлопья овсянки нужно запарить горячим молоком. Остывшая овсяная масса перемешивается с ложкой глицерина и ложкой садовых или лесных ягод.
Курить бросили улучшаем цвет лица :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: