7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдет-ка прЫнцесса приляжет, пока Прынц в пути. Завтра, надеюсь, сюрприз, будет с утра)))

Мне из своих если можно))))
Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречнике

Посторонний лучше - меньше ответственности перед командой, если что. Да и в гости бегать будет, а это лишние посты к нашей победе, больше народу в своречнике
Во, вишь какая расчетливость!

Так опять свои обидятся))))

Да и таких красавчиков как наши поискать ещё нужно)))

Да и таких красавчиков как наши поискать ещё нужно)))
Не растраивайся, пока муж приедет, сойдет и залетный. Надо в людях любых находить хорошее. А со своими - только дружеские отношения. Это завсегда мудрее

Не растраивайся, пока муж приедет, сойдет и залетный. Надо в людях любых находить хорошее. А со своими - только дружеские отношения. Это завсегда мудрее
Надюш ну я ж это так шуткой)))))

Надюш ну я ж это так шуткой)))))
И я шуткой, а без шуток никто ничего здесь писать не захочет, видишь, рано разбегаются, у всех дела....
Шутки нужны, заигрывания это забавно, и будет народ писать. Так что ты молодец, твое амплуа в скворечнике - МИЛЕДИ, вот так и продолжай

MAMASHECHKA, ты тоже - девушка умная, еще и свободная. Надо легкий флирт использовать, чтоб пацанов наших в тонусе держать, чтоб интерес к общению не угасал. Бывалые говорят, что затишье - это бич всех стодневок и раздевалок, когда все затухает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: