7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж ты у него телефончик не узнала?
Не знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что ли

Не знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что ли
Надо будет у @Ramilya спросить, может, @al.egoriy в Трезвой стодневке отмечался

скачанные файлы.jpg

Завтрак не трогать. Это для Женечки @Стоик

morgana, ты замечательная заботливая, добрая фея. О Жене позаботилась, и за себя я тебя благодарю - везде ты меня находишь и из норки вызываешь.

mirgif.com22.gif

@Стоик, доброе утро! Всем кто придет - привет, если я утром не смогу забежать. А если смогу, то увидимся! Всем терпения и сил, чтоб сохранять спокойствие.

Стоик, доброе утро!а я только засыпаю))
Я тут прочитал, что ты, такая спортсменка по аватарке, бегущая по пляжу, с полугодовым сроком победы, и вдруг мысленная тоска по отраве ... Не может быть!

Добрый день! По просьбе команд озвучу промежуточные итоги по общительности:
7_1 Ветер перемен 1218 сообщений
7_2 Скворечник 2495 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 1458 сообщений
7_4 Подснежники 378 сообщения

Так же хочу обратить ваше внимание на раздел в наших марафонских темах под названием ПОМОГАЮТ ЛИ СТОДНЕВКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Если каждый из вас напишет там пару строк по теме, это могло бы привлечь новых людей на форум. Возможно, благодаря вашим словам кто-то ещё бросит курить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: