Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что ли
Не знаю, рад ли он свой телефончик давать. Речи об этом не было, до стодневки мы в дневниках переписывались, а потом в раздевалке каждую ночь дежурили, а на свой день рождения он исчез. Говорил где то, что скоро у него интернета не будет, что ли
@Стоик, доброе утро! Всем кто придет - привет, если я утром не смогу забежать. А если смогу, то увидимся! Всем терпения и сил, чтоб сохранять спокойствие.
Я тут прочитал, что ты, такая спортсменка по аватарке, бегущая по пляжу, с полугодовым сроком победы, и вдруг мысленная тоска по отраве ... Не может быть!
Добрый день! По просьбе команд озвучу промежуточные итоги по общительности:
7_1 Ветер перемен 1218 сообщений
7_2 Скворечник 2495 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 1458 сообщений
7_4 Подснежники 378 сообщения
Так же хочу обратить ваше внимание на раздел в наших марафонских темах под названием ПОМОГАЮТ ЛИ СТОДНЕВКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Если каждый из вас напишет там пару строк по теме, это могло бы привлечь новых людей на форум. Возможно, благодаря вашим словам кто-то ещё бросит курить