7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Я мечтаю на пароплане над городом.Хочу посмотреть свои город сверху,но боюсь.
Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!

Наташа, ну что ты такое придумываешь.
@юность, ты, пожалуйста, в следующий раз обходись без намеков, а прямо говори: Моргана -ты язва и язык у тебя без костей.
Да может человеку,что не понравилось в ответе.Я тоже всё близко к сердцу принимаю.И за других переживаю,вдруг я что то не так написала.

Она нас журит - капитанша! А мы ее все равно любим, раз больше некого! Ейный взгляд - и я постойке "смирно" Но и сама давеча боялась, что я ей крылья в ярости пообрываю, и убёгла спать.
Весело тут у вас :D

Да может человеку,что не понравилось в ответе.Я тоже всё близко к сердцу принимаю.И за других переживаю,вдруг я что то не так написала.
Все в порядке - Надежда счас придет, еще одну кашу спалит с котлетами, и будет тут.

Памятник сантехнику, Екатеринбург
22.jpg

Правильно делаешь, что боишься! А то как навернешься с етого ероплана! Я твои кости собирать буду?!
Все в порядке - Надежда счас придет, еще одну кашу спалит с котлетами, и будет тут.
А добрая ты сегодня..

Увы, нет. В спальных районах из окна снимать нечего. Хоть Питер, хоть Москва, хоть Самара - везде одна улица Строителей
Позор! В Алматы этот срам хоть смог прикрывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: