7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@юность красотка наша пришла))))
По утрам не пью.
Доброе утро, команда!
У нас отличная солнечная погода, а я тону в соплях :-(
Это не сопли это никотиновой червяк выходит))))нам чуть солнышка сюда бы не помешало)))

За то весело.:)Мы мамы всё вытерпим .Это конкурс будет ,у вас в саду?
Это по области видимо неделя безопасного движения))))а я как родитель очень хорошая находка для воспитателя.))))

Ну да они любят рукастых и активных мамашек.
Ну а как чьи то дети будут радоваться и хвастаться мамиными подделками,а мой в стороне будет стоять)))это не дело)))сын вообще в восторге если я в праздниках участвуют кем только не была от бабы яги до снегурки

Меня захвати тоже)))а то у нас не побегать)))такое время года местами сугробы а на дорогах грязь по колено
А мы ещё говорим, что в плохом климате живем. У нас хоть уже +12 в Питере

Ну а как чьи то дети будут радоваться и хвастаться мамиными подделками,а мой в стороне будет стоять)))это не дело)))сын вообще в восторге если я в праздниках участвуют кем только не была от бабы яги до снегурки
Здорово!!!!!!

@ivuchka хватит лайкать))))поговори со мной))))
Катюша-миледи! Я ведь не гавкаю, а лайкаю, а это уже хорошо. Как дела? Вижу, что хорошо: макет сделала, через все творческие муки прошла, теперь время для радости. А я не могу стихи сочинить, у меня голова болит и глаз покраснел - то ли от компа, то ли от недосыпа. Спать клонит, а уснуть не могу. К лекарствам не привыкла, и даже не знаю, какие принимать нужно. И по работе сегодня много на колесах придется провести, а я засыпаю, когда не надо. Но в остальном все хорошо, чего и всем желаю.
Вот и поговорили.

Катюша-миледи! Я ведь не гавкаю, а лайкаю, а это уже хорошо. Как дела? Вижу, что хорошо: макет сделала, через все творческие муки прошла, теперь время для радости. А я не могу стихи сочинить, у меня голова болит и глаз покраснел - то ли от компа, то ли от недосыпа. Спать клонит, а уснуть не могу. К лекарствам не привыкла, и даже не знаю, какие принимать нужно. И по работе сегодня много на колесах придется провести, а я засыпаю, когда не надо. Но в остальном все хорошо, чего и всем желаю.
Вот и поговорили.
Моя дорогая со здоровьем у нас тут у всех беда. Главная не падай духом. Все это временно.

Моя дорогая со здоровьем у нас тут у всех беда. Главная не падай духом. Все это временно.
Только это и держит, что временно. А если бы нет, то пойду опять утоплюсь, я уж на форуме раз двадцать топилась с горя - то в ванне, то в слезах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread