7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером к фонтану ходили.там ещё Закс недалеко и супер деревья в замочках.у нас таких нет))))если город не путаю.дв пямяти уже перемешались все города
ЗАГС рядом с кинотеатром.

5p-RJu_sgvs.jpg

Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов. :cool:

Дык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу)
да я же со своей! И Миледька со своей! Давай свою! Любоваться будем
и вообще, это ж все в шутку, любя говорилось)

на самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.
Я не подумаю. Тоже там 2 недели как-то жила в командировке :) Город большой и красивый. Особенно летом.

Может и ух ты!!!! Только это грачи!!!вороны не кучкуются летают по одной
@Миледька, для тебя закачала это видео со своего телефона. Записывала где-то месяц назад. Вид из окна. Это вороны! Они каркают! И летают иногда тучами.

Вложения

@Миледька, для тебя закачала это видео со своего телефона. Записывала где-то месяц назад. Вид из окна. Это вороны! Они каркают! И летают иногда тучами.
У вас не правильные вороны))))грачи давно их не гоняли)))

Блинннннаааа я ж только молча читаюююююю.:banghead:.язык мой враг мой.:frantics:и пальцы тоже.:unsure:так и тянутся напечатать

@юность красотка наша пришла))))

Это не сопли это никотиновой червяк выходит))))нам чуть солнышка сюда бы не помешало)))

Я с 16 марта не курю, и все это время болею,,:banghead: что у меня только за это время не было, и даже давление, :eek: Уже многие вкус еды почувствовали, а у меня не вкуса ни запаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread