7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша-миледи! Я ведь не гавкаю, а лайкаю, а это уже хорошо. Как дела? Вижу, что хорошо: макет сделала, через все творческие муки прошла, теперь время для радости. А я не могу стихи сочинить, у меня голова болит и глаз покраснел - то ли от компа, то ли от недосыпа. Спать клонит, а уснуть не могу. К лекарствам не привыкла, и даже не знаю, какие принимать нужно. И по работе сегодня много на колесах придется провести, а я засыпаю, когда не надо. Но в остальном все хорошо, чего и всем желаю.
Вот и поговорили.
Надюша что за грустные нотки в голосе.глаз покраснел попроси фигу тебе в глаз показать.пройдёт сразу.а стихи придут когда улыбаться начнешь

Только это и держит, что временно. А если бы нет, то пойду опять утоплюсь, я уж на форуме раз двадцать топилась с горя - то в ванне, то в слезах.
Надо не тонуть а купаться)))и не в слезах а в улыбках)))вон на кружке какая супер красотулька с офигенной улыбкой была)))

вчера фото с городами выкладывали. Может продолжим, каждый свой город/деревню?
Вот, Иркутск, например.
i
1455532546_60144581.jpg
%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA_w_1140_h_757.46666666667_q_95.jpg

вчера фото с городами выкладывали. Может продолжим, каждый свой город/деревню?
Вот, Иркутск, например.
i
1455532546_60144581.jpg
%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA_w_1140_h_757.46666666667_q_95.jpg
Была в Иркутске по работе как то.неделю там жили.фирма квартиру снимала нам.и вот не зная города решили в кинотеатр сходить)))в инете выбрали фильм глянули адрес вызвали такси.все сели.за посадку 80 рэ.ну говорим ему адрес.он так странно этот таксист на нас глянул.и говорит вас сразу к кинотеатру или покататься.)))ну мы такие конечно сразу.ну и вот он дом объехал а с другой стороны этот кинотеатр стоит.:D.таксист то с юмором)))вот говорит моя визитка звоните говорит обратно отвезу:D

Ещё было два кролика, попугай большой попугайки маленькие, морская свинка, спаниель русский, овчарка немецкая, Котэ, рыбки три штучки:bounce::showoff:
Ой вам места то дома всем хватает?

У кого то из окна,площадь красная видна.)))а из моего окошка,только улица немножко....

Вложения

• 1460097190702-1650883536.jpg
    1460097190702-1650883536.jpg
    487,9 KB · Просмотры: 114
Была в Иркутске по работе как то.неделю там жили.фирма квартиру снимала нам.и вот не зная города решили в кинотеатр сходить)))в инете выбрали фильм глянули адрес вызвали такси.все сели.за посадку 80 рэ.ну говорим ему адрес.он так странно этот таксист на нас глянул.и говорит вас сразу к кинотеатру или покататься.)))ну мы такие конечно сразу.ну и вот он дом объехал а с другой стороны этот кинотеатр стоит.:D.таксист то с юмором)))вот говорит моя визитка звоните говорит обратно отвезу:D
на самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.

)вон на кружке какая супер красотулька с офигенной улыбкой была)))
Дык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу)

на самом деле город не маленький... А то люди подумают, что деревня три дома. 600 тыс населения с копейками. еще и раскиданный.
Большой город.у вас ведь байкальский бизнес центр?

Вечером к фонтану ходили.там ещё Закс недалеко и супер деревья в замочках.у нас таких нет))))если город не путаю.дв пямяти уже перемешались все города

Последнее редактирование:
Дык вы ж сказали, что меня там "плющит", а? Вы с Марией сказали, что не модно со своей рожей, вот я чужую и нацепила, покрасивше. А вообще вот эта огненноволосая дама на моей автарке отражает мой внутренний мир. Но вам только скажи, опять обсмеёте! (плачу)
Не не не)))) я про своё фото не могла так сказать)))у самой своя рожица на Аве.надюшь если мы че и болтали так любя тебя такую веселую настоящую

@юность, привет, как здоровье сегодня? Я вот тут пожаловалась на здоровье, так сказали: ФИГУ! Это у миледьки я проконсультировалась, насчет глаза покрасневшего, а она прям так и сказала: фигу! Но я лучше доктора подожду нашего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread