7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юность, переходи на хлебцы.Они на много полезнее .А ты что на всегда от хлеба отказалась?
что то нужно делать.. расту как на дрожжах.. видимо придетя.. возрастные критерии дает о себе знать.. хочешь долго быть молодой-перестань употреблять хлеб.... тем более сейчас егоделают не известноиз чего..

это еще ничего.. у меня одно время на китайском языке реклама шла при включении компа..
У меня тоже на китайском ,но не реклама ,а программа какая то.Я её долго пыталась удалить ,а она всё сопротивлялась.

Расскажите, кто как на работе тупит. У кого-нибудь улучшилась мозговая деятельность, работоспособность?

что то нужно делать.. расту как на дрожжах.. видимо придетя.. возрастные критерии дает о себе знать.. хочешь долго быть молодой-перестань употреблять хлеб.... тем более сейчас егоделают не известноиз чего..
Вообще ни какой нельзя?Я черный люблю,мне без него плохо будет.

я сегодня на студентов наорала... прям наорала.... у меня мальчик в группе есть один... никогда ничего не делает и обманывает... но мне как-то ровно было раньше.... а сегодня он не сделал и снова обманул.... и еще всю доску хайлайтером изрисовал...(это то, чем на бумаге выделяют).... урок начался, я сказала всем сесть.... а он продолжал у доски рисовать... я повторила раз 5.... а потом такой П-ц... меня накрыл))), что даже менеджер прибежала
Это впервые такое... я с вами специально не разговариваю... со вчерашнего дня... читаю в основном...
приехала на обед, думала подобреть... но как-то не получается... не пойму то ли плакать хочется... то ли покусать кого-то

Перестань ходить, пока не пройдут, потом начинай с меньшего времени и постепенно увеличивай.
дорогой ты мой капитан.. я привыкла уже 3 года.. два раза в день с собакой проводить утренний и вечерний моцион..один день не схожу.. уже не комильфо.. привыкла..

возрастные критерии дает о себе знать..
xkt5-L8vRhg.jpg

я сегодня на студентов наорала... прям наорала.... у меня мальчик в группе есть один... никогда ничего не делает и обманывает... но мне как-то ровно было раньше.... а сегодня он не сделал и снова обманул.... и еще всю доску хайлайтером изрисовал...(это то, чем на бумаге выделяют).... урок начался, я сказала всем сесть.... а он продолжал у доски рисовать... я повторила раз 5.... а потом такой П-ц... меня накрыл))), что даже менеджер прибежала
Это впервые такое... я с вами специально не разговариваю... со вчерашнего дня... читаю в основном...
приехала на обед, думала подобреть... но как-то не получается... не пойму то ли плакать хочется... то ли покусать кого-то
первый месяц самый сложный.. психика в ударе.. главное .. чтобы в мозгах сидело 25 часов в сутки-куритьНЕЛЬЗЯ!!!!

Тоже за себя боюсь. Срывы в моей работе недопустимы, все публично, на виду. А то бывает, как понесет... Но теперь меньше этот побочный эффект.

первый месяц самый сложный.. психика в ударе.. главное .. чтобы в мозгах сидело 25 часов в сутки-куритьНЕЛЬЗЯ!!!!
я не хочу, что б прям не могла мысль отогнать... у меня настрой поганый

TNyPlMIu3js.jpg
это я так просто прикалоло)))))))

Напомнило:

Если ты выглядишь, как кусок "говна" - это не природное свойство твоего организма. Это не наследственность и не нарушенный обмен веществ. Просто ты живешь, как "говно".

OfsL0eojEa8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тоже за себя боюсь. Срывы в моей работе недопустимы, все публично, на виду. А то бывает, как понесет... Но теперь меньше этот побочный эффект.
прям в груди горит все...
мож под холодную воду?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread