7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже на китайском ,но не реклама ,а программа какая то.Я её долго пыталась удалить ,а она всё сопротивлялась.
А мОЖЕТ ЭТО И ПРОГРАММА , мне айтишник убирал.. я сама чайник, причем очень железный..:)

у меня настрой поганый
У меня сегодня так:
Lzs20Lx6s54.jpg

Расскажите, кто как на работе тупит. У кого-нибудь улучшилась мозговая деятельность, работоспособность?
мне приходилось даже отменять встречу с клиентами.. потому.. что мозгов вообще не было.. а вакуум..

начала ходить по 45 мин.. обострились коленные суставы.. ногами еле волочу.. вот так..сегодня нужно ехать в 18ч к приятельнице на ее дизайнерский показ одежды.. а я не могу, ноги болят не по детски..
Была такая проблема, что вообще наступить было нельзя, но массаж спины всё исправил:thumbsup:

А мОЖЕТ ЭТО И ПРОГРАММА , мне айтишник убирал.. я сама чайник, причем очень железный..:)
Я тоже в этом деле чайник.Мой что то сделал и ушла китайская программа к себе на родину.:)

Мне хочется всех покусать ,только при общении с дочкой сдерживаюсь как могу.
у тебя вообще критические дни.. их нужно выдержать.. вот и ори в нете.. руками маши по клавишам..

Напомнило:

Если ты выглядишь, как кусок "говна" - это не природное свойство твоего организма. Это не наследственность и не нарушенный обмен веществ. Просто ты живешь, как "говно".

OfsL0eojEa8.jpg
Истину глаголишь Капитан.. это мне очень нравится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread