7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че меня не любит сегодня никто:cry:приходится ерепениться:D
у меня такое бывало.. мне хотелось.. чтоб весь мир крутился вокруг меня.. я считала себя умной и неотразимой и шутки у меня что надо.. а все до меня было как то розово..

Но если приложить чуточку усилий, то можно сдвинуться чуточку вправо. Если больше усилий - дальше сдвинешься. Все в твоих руках.
Мне сейчас главное борьба скурением,а потом спорт,диеты.

Мне сейчас главное борьба скурением,а потом спорт,диеты.
Чем больше концентрируешься на борьбе с курением, тем больше ментальных сил это отнимает. Надо наоборот отвлечься. Первые дни, конечно, отваляться в постели, а потом - на баррикады!

DQfSg92omeQ.jpg

Нет,сегодня и вправду какой то дурной день и по телеку сказали магнитные бури.Одни нервы ,позвонила мама и сказала что дочь моя телефон разбила.Это ужас хоть вой на весь дом :furious:.Каждый год новый покупать приходится.УЖАССС.Где взять силы всё это вытерпеть?Я знаю только здесь есть помощь.Но я должна отлучится,поеду к маме дочь забирать,боиться домой ехать.

А я об грушу боксерскую бьюсь руками и ногами
Я бы с удовольствием, но нету! У товарища есть дома и груши и тренажеры, но не тащиться же к нему из-за этого? К тому же, у него скорей напьешься, а не позанимаешься.

Нет,сегодня и вправду какой то дурной день и по телеку сказали магнитные бури.Одни нервы ,позвонила мама и сказала что дочь моя телефон разбила.Это ужас хоть вой на весь дом :furious:.Каждый год новый покупать приходится.УЖАССС.Где взять силы всё это вытерпеть?Я знаю только здесь есть помощь.Но я должна отлучится,поеду к маме дочь забирать,боиться домой ехать.
тю.. у меня муж ГИГИ..это так он каждые 3 -4 мес меняет себе.. одно продает.. добавляет деньги и круче покупает.. а еще он у меня" танкист"

тю.. у меня муж ГИГИ..это так он каждые 3 -4 мес меняет себе.. одно продает.. добавляет деньги и круче покупает.. а еще он у меня" танкист"
Ладно ,полечу...К вечеру вернусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread