7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Как можно попасть к вам в команду?
К сожалению, уже никак. Команды сформированы, запись закрыта. Можешь подать заявку на участие в новых марафонах здесь. А в эту тему можешь просто заходить поболтать, когда пожелаешь.

да мне бы не знать о гостеприимстве в Казахстане))
хочу туда... очень тоскую
не помню. где ты жила.. ты об этом говорила.. да только паять у меня сама знаешь какая... чего уехали?

Машенька у тебя сегодня настроение получше? хорошие у тебя картинки.. улыбающиеся..
пока нет, я чуть выше писала, что сегодня сорвалась на студентах..... прям впервые... сама испугалась... и хреново так... ужас

Доброе утро команда.
У меня сегодня 2 месяца свободы от дыма.
УРА!!!
Прими и мои поздравления, дорогой Медведь!
0_ff4c4_ffb2f43_orig.gif

не помню. где ты жила.. ты об этом говорила.. да только паять у меня сама знаешь какая... чего уехали?
я в Приозерске жила
что на Балхаше
военный полигон закрытого типа был... сейчас там все уже запущено и расформировано многое... но я скучаю по степи и озеру... по развалинам бы лазила

пройди по ссылкам, что мы тебе дали... и тебя пригласят... запишись обязательно. Можешь даже и спросить

а пока мы рады тебя у нас видеть. Можешь дожидаться с нами.))

юлечка, давай знакомиться.. откуда ты и зачем не куришь?

вечер.jpg

И это мой город. Фото везде мои.

Последнее редактирование:
можно.. если закуришь.. автоматом вылетишь.. ну.. если ты сам:tongue: сознаешься.. что сорвался..
А как можно не сознаться? Это же только себе врешь. Смысл тут на форуме сидеть и курить? И кому че доказывать? Что стодневку прошёл и всех обманул? Как курил так и курю? Или за 100 дней 10 раз втихаря покурил, и никто все равно не узнаёт? Это же бред. Ты же знаешь.

Надюша что за грустные нотки в голосе.глаз покраснел попроси фигу тебе в глаз показать.пройдёт сразу.а стихи придут когда улыбаться начнешь
Да ей надо на аватарку кружку вернуть и всё сразу наладится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread