7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все нормально, меня сложно обидеть,а если это девушка, то проосто невозможно:D
ты не ответил:всю стодневку зеленую прошел? я ушла и потом уже не всегда отслеживала...

Расскажите, кто как на работе тупит. У кого-нибудь улучшилась мозговая деятельность, работоспособность?
У меня сначало рабочий денл быстро пролетал. Когда курил постоянно на часы смотрел, прошло там 30 минут или нет, чтобы покурить. А когда бросил, то день только так пролетал. Жаль, что теперь он опять тянется, привык мозг зараза, без сигарет время замечать.

Ух ты! Вороны! Они этой весной, кстати, разлетались... )
Наташа, а это разве вороны? А я их за птиц приняла, и вам подарила. Ворон то не надо, конечно, дарить. Простите, по неведению....

Нет,сегодня и вправду какой то дурной день и по телеку сказали магнитные бури.Одни нервы ,позвонила мама и сказала что дочь моя телефон разбила.Это ужас хоть вой на весь дом :furious:.Каждый год новый покупать приходится.УЖАССС.Где взять силы всё это вытерпеть?Я знаю только здесь есть помощь.Но я должна отлучится,поеду к маме дочь забирать,боиться домой ехать.
Этож железка, не стоит она нервов. Даже если дорогая железка.

Миледька, Я к Вам зашел потому что человек один попросил отметить, с планшета не получается.:D Чет засииеся за чаем. С Вами так до утра просидишь. :D

Ой а кто это такой влюбленный:unsure: мне ключи и сердца подарил :blink:или ключи от сердца:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread