7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум действительно крут , бежала каждый вечер за комп, чтобы отчитаться что я молодец, так и втянулась! И кстати бросила и в скором времени забеременела, чего не могла сделать длительное время! Простите за откровение не уместное, просто захотелось поделиться с вами!

С помощью данного форума четыре года назад бросила курить на год с копейкой, спасибо организаторам, за такую возможность за помощь людям!
это ж так здорово год без сигарет.. зачем себе причинила снова головную боль?

Вот как бы опять, подсесть на эту же волну и с легкостью и позитивом завязать с этой ужасной и губительной привычкой!

Спортивный интерес, типа хочу хочу попробовать ну не привыкну, думала так

Хотя если чесно спустя даже год курит хотелось периодически

morgana, привет.. у меня коленные суставы болят.. опухли.. я думаю.. ты уже это проходила.. совет дашь?
Нет, Надюша, не проходила. Где тонко, там и рвется. Долгие годы никотин маскировал проблемы со здоровьем, и теперь у кого что вылезает.

Вообще конечно мне нравится курить, но есть 10 причин , почему я не хочу этого делать

Помню муж спрашивал, ну как как ты бросила, а я отвечаю ну вот просто берешь и не куришь, держишься во что бы то не стало, говоришь себе это мозг мозг который тебя разводит не видись на его уловки, вот так и произошло , хотя стаж 16 лет

О, а я служил в Приозерске в 2009ом. Как тесен мир. Жалко город, разваливается весь. Вроде и не секретный уже, а чинуши до сих пор наверное не знают о его существовании. Востановить бы, а они все расформировывают, при мне одна Российская часть расформировывалась, после меня и мою часть тоже.
ух ты, вот не ожидала ... что мы сойдемся с кем-то случайно
это такая ничтожно маленькая точка на карте)

Ладно, что то влезла со своей настольгией, всем спасибо кто не послал)))

Нет, Надюша, не проходила. Где тонко, там и рвется. Долгие годы никотин маскировал проблемы со здоровьем, и теперь у кого что вылезает.
я даже представить не могла, что проблема будет с ногами.. все, что угодно.. гайморит мой хронический.. органы дыхания.. печень голова... но ноги??? всегда считала, что та всев порядке.. видимо настолько привыкла к походке, которая была по большому счету тяжелой.. так грустно и больно.. пишу и реву.. потому, что сколько жизни угроблено из за этой дряни...

Ладно, что то влезла со своей настольгией, всем спасибо кто не послал)))
ТЫ ЧЕГО? общайся.. привыкнем к тебе, ты лучше расскажи как ты проходила прошлый этап, и когда стало хорошо и легко тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread