Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум действительно крут , бежала каждый вечер за комп, чтобы отчитаться что я молодец, так и втянулась! И кстати бросила и в скором времени забеременела, чего не могла сделать длительное время! Простите за откровение не уместное, просто захотелось поделиться с вами!
Помню муж спрашивал, ну как как ты бросила, а я отвечаю ну вот просто берешь и не куришь, держишься во что бы то не стало, говоришь себе это мозг мозг который тебя разводит не видись на его уловки, вот так и произошло , хотя стаж 16 лет
О, а я служил в Приозерске в 2009ом. Как тесен мир. Жалко город, разваливается весь. Вроде и не секретный уже, а чинуши до сих пор наверное не знают о его существовании. Востановить бы, а они все расформировывают, при мне одна Российская часть расформировывалась, после меня и мою часть тоже.
я даже представить не могла, что проблема будет с ногами.. все, что угодно.. гайморит мой хронический.. органы дыхания.. печень голова... но ноги??? всегда считала, что та всев порядке.. видимо настолько привыкла к походке, которая была по большому счету тяжелой.. так грустно и больно.. пишу и реву.. потому, что сколько жизни угроблено из за этой дряни...