7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как можно не сознаться? Это же только себе врешь. Смысл тут на форуме сидеть и курить? И кому че доказывать? Что стодневку прошёл и всех обманул? Как курил так и курю? Или за 100 дней 10 раз втихаря покурил, и никто все равно не узнаёт? Это же бред. Ты же знаешь.
Женя, есть такие люди..они делают вид , что бросили, а сами курят,видимо уже стыдно сознаваться, вот или надоело , бросать... а с форума уходить не хотят.. привыкли..

обалдеть напомнил мне старый Целиноград,
У нас это драмтеатр, на второй фотке центральный рынок, а третья-выезжали на остров на корпоратив, возвращались вечером, вот сфоткал.

Ну спасибо и на этом!

@юность, привет, как здоровье сегодня? Я вот тут пожаловалась на здоровье, так сказали: ФИГУ! Это у миледьки я проконсультировалась, насчет глаза покрасневшего, а она прям так и сказала: фигу! Но я лучше доктора подожду нашего.
Я не люблю ходить по докторам. Если бы у меня покраснел глаз, я бы закапала акльбуцит

Последнее редактирование:
morgana, привет.. у меня коленные суставы болят.. опухли.. я думаю.. ты уже это проходила.. совет дашь?

Женя, есть такие люди..они делают вид , что бросили, а сами курят,видимо уже стыдно сознаваться, вот или надоело , бросать... а с форума уходить не хотят.. привыкли..
Я бы сразу с форума ушёл, если б закурил. Тут невозможно быть курящим. И он нужен только для поддержки бросившим. Курильщики тут лишние. Лишь бросающие и бросившие здесь.

Я бы сразу с форума ушёл, если б закурил. Тут невозможно быть курящим. И он нужен только для поддержки бросившим. Курильщики тут лишние. Лишь бросающие и бросившие здесь.
я тоже, когда сорвалась.. 10 дней не заходила на форум..а потом, когда снова бросила, тогда и заново началась моя не курящая жизнь на форуме..

Я с 16 марта не курю, и все это время болею,,:banghead: что у меня только за это время не было, и даже давление, :eek: Уже многие вкус еды почувствовали, а у меня не вкуса ни запаха
Странно. Скоро месяц, уж запахи-то должны были вернуться. А кроме давления, что ещё вылезло?

я в Приозерске жила
что на Балхаше
военный полигон закрытого типа был... сейчас там все уже запущено и расформировано многое... но я скучаю по степи и озеру... по развалинам бы лазила
О, а я служил в Приозерске в 2009ом. Как тесен мир. Жалко город, разваливается весь. Вроде и не секретный уже, а чинуши до сих пор наверное не знают о его существовании. Востановить бы, а они все расформировывают, при мне одна Российская часть расформировывалась, после меня и мою часть тоже.

Ваши сокомандники?

Вулканы сегодня всем советуют пить молочный улун...ясень пень замышляют чет.:twins:.с нашей то щебетающей болтавней как в морге к воскресенью мы будем на первом месте с конца:unsure::spin:
Молочный улун - это очень вкусно

О, а я служил в Приозерске в 2009ом. Как тесен мир. Жалко город, разваливается весь. Вроде и не секретный уже, а чинуши до сих пор наверное не знают о его существовании. Востановить бы, а они все расформировывают, при мне одна Российская часть расформировывалась, после меня и мою часть тоже.
Андрей, а ты в каком городе живешь?

Странно. Скоро месяц, уж запахи-то должны были вернуться. А кроме давления, что ещё вылезло?
Головокружение , иногда кровь носом, почки, но я думаю что это все давление скачет ,

С помощью данного форума четыре года назад бросила курить на год с копейкой, спасибо организаторам, за такую возможность за помощь людям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread