7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SuperOlga55, там в правилах где то написано, что "участников марафона разделят на команды, не более 20 человек в каждой". Серьезно - в такой большой команде во первых, всегда будет шум и гвалт. Во вторых, обязательно кто то в тени окажется и обидится. И теряться будут люди, а капитану с помощником каково всех обозреть? Не должны быть такие огромные команды, мне кажется.
6-ю начинали по 35 было, терпимо, лишь бы все писали

Начала смотреть список участников команды с конца. Печальная картина. Почти у всех активность 1-2 сообщения. То есть забежали на форум, подали заявку и исчезли. По опыту, могу сказать, что шансов на их возвращение мало

Полтора месяца на диких депресняках сидеть на попе ровно.
а кто сказал,что я сидела?)))) я орала,я орала дома,я орала на работе,я много плакала,и даже расколотила кружку,это кстати помогает лучше всего:D потом поняла,что у меня уже крышняк едет,и это всё перебор,и начала принимать успокоительные,мне помогло) ну правда мои депресники были не только из-за отказа от сигарет

Пойду дальше список изучать.
Хорошо бы кто-нибудь занялся списком активных участников.

alexikozzz, Аллен Кар, как бы его ни критиковали - находка для первых дней некурения. Я только на том и держалась первые 4 дня, что "не кормила маленькое чудовище" (которое в чреве) и игнорировала большое чудовище, которое в уме. И при этом мне на самом деле было радостно это все над ними (чудовищами) проделывать. Но через 10 дней это перестало помогать, пришел дикий тупизм и депресс.

То есть забежали на форум, подали заявку и исчезли. По опыту, могу сказать, что шансов на их возвращение мало
А они появлялись тут ? Может им тоже сообщения покидать? А вдруг да затянет?

Я с ним на 1,5 месяца бросил (но я тогда еще бухал, по пьяни снова начал). Я в то время лет 5 только курил, зависимость слабая, отходняков никаких. Сейчас бы мне и 10 Карров не помогли бы (ну по крайней мере 4 его книги не помогли).

alexikozzz, Саня, может назначим всё -таки секретаря. Вот сейчас надо бы письма новичкам в личку разослать со ссылкой на раздевалку. Мне не лень, но у меня всегда проблемы со ссылками.

Все равно одноразовых не затянешь, а постоянных будет легче привлечь уже в процессе игр - с понедельника.
Но при плохой ориентации на форуме мы можем потерять и тех, кто реально хочет участвовать. Новички вполне могут растеряться

Если зайдут сейчас и увидят "тишь да гладь", то не захотят приходить потом, когда движуха будет.
А какая движуха будет в понедельник, если до вечера большинство будет на работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: