7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иржик, это ты - солнце, потому что греешь. А я так, просто, как моя подруга Красная Фея, порхаю везде. Она тоже всем помогает, а я так с монстром борюсь, чтоб опять меня не догнал.

Разочарователь
Если я правильно понимаю, то так называемая игровая комната будет ОБЩАЯ. Вот там то будет веселуха. На предложенный вопрос викторины сразу так ответов с сотню - хопа...
И все зависнут

Вон пишут - даже гормон радости вернется
вернётся обязательно,я вот только первый месяц как более-менее в норму приходить стала,а то был дикий депресняк,и то я полтора месяца на успокоительных сидела)

ой..а мы потом все вместе?? Ой... Должность могу не потянуть, работать с понедельника буду ух, только вечером или ночью вэфир выйти смогу серьезно.. эт я тоже больничный на первое время выцепила..Что делать??

Эт юмор у меня нынче такой.. Я держусь. А ЭЙ..абракадабра это что-то значит? Название соседей.. Странное..
Ледник в Исландии. Под ним вулкан с тем же названием, который в последний раз извергался в апреле(это привязка к теме весны)2010 года

ой..а мы потом все вместе?? Ой... Должность могу не потянуть, работать с понедельника буду ух, только вечером или ночью вэфир выйти смогу серьезно.. эт я тоже больничный на первое время выцепила..Что делать??
Я с понедельника тоже на работу - баланс годовой - сроки горят :eek:. Тоже болела - могла много времени форуму уделять... Меня это так отвлекало. Сюда буду забегать по мере возможности - мне уже будет вас всех не хватать :)

Fatimka, А я то себе возомнила, что мои 16 дней - уже вполне выздоровление. А что - физички уже небыло почти, курить не тянуло, все, думаю, отмучилась. И тут он меня и накрыл, еле отдышалась. Хоть тупка с помощью форума немного прошла. А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.

А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
Всегда. Бросить курить не трудно, труднее не закурить снова. Александр Симкин с Эвереста свалился, а наш Сергей через семь лет некурения расслабился.

А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
Это зависит от того, как ты себя сможешь настроить. Ален Карр был прав как минимум в одном - переходный период отходняков может быть в кайф.

SuperOlga55, а тебе то каждый день с утра надо: "Улыбаемся и машем, парни...." И сама будешь 100 дней хорошо день начинать. Ты - SuperЗвезда55.

Fatimka, А я то себе возомнила, что мои 16 дней - уже вполне выздоровление. А что - физички уже небыло почти, курить не тянуло, все, думаю, отмучилась. И тут он меня и накрыл, еле отдышалась. Хоть тупка с помощью форума немного прошла. А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
ну у всех же по разному,я вот например на нервах за всё это время всё таки выкурила пол сигареты,но поняла,что мне это больше не нужно,что меня это больше не успокаивает,не расслабляет,скорей наоборот,да и вкус был уже совсем не тот,кароч мне не понравилось,и в принципе тяги уже давно нет,с другой стороны это было совсем не давно,срок приличный,а потянулась рука, но после вот этой одной поняла на 100% что больше не хочу,да и вообще,лично мне ооочень тяжело далось это бросание,как вспомню,жуть

morgana, в прошлой стодневке на первую перекличку все участники явились? Все до единого, кто записался и побежали в марафоне? Или отсеивались? Наверно правильно кто то сказал, что многие от балды записались, не будут участвовать. Сегодня суббота, и то многие даже не заглянули сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: