7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Оказывается самой флудливой команде дадут медаль.
Поэтому прошу каждого проявить свои способности в этом направлении.

я ошиблась.. умник ты!!! ничего не поняла .. переведи...:):tongue:
У тебя есть цель - стать трезвой, т.е. вернуться к естественному состоянию, данному тебе при рождении.
Что-то работает в рамках достижения этой цели, что-то - уводит в сторону.
Рациональная часть сознания поможет отделить истинное от наносного, полезное от вредного, а а значит позволит сделать в любом случае верный выбор.
А соблазны, мимолетные желания должны подвергаться в любом случае твоему внутреннему цензу, и если цель именно трезвость, а не продление занятия многолетним садо-мазо с собой любимым (любимой), то доверившись совести и интуиции, ты трезвости достигнешь. Сразу и навсегда. И сроки здесь роли не играют в общем-то. Я думаю по сути это некое непреходящее состояние ума. ))

Fatimka, вот поэтому я всегда молчу
да я обычно тоже не особо разговорчивая,просто обычно я ставлю себя на место человека,прежде чем делать какие-то выводы и давать советы) это не про тебя Маргош)

всем привет я так понимаю стодневка началась ?мне сложно стоько текста переварить лучше в картинках )

А у нас в городе сегодня такая депрессивная погода...
И чо? Я ж не курю. ))
Демотивация:
Нет, ребята - пить, курить -
Дело не опасное
Ну, подумаешь - придет
Чудовище страшное!

Я ушла выгуливать собак. Очень прошу не забывать о медали
у тебя какие собаки? у меня немецкая овчарка длинношерстная.. тоже мне приходится выгуливать..

да я обычно тоже не особо разговорчивая,просто обычно я ставлю себя на место человека,прежде чем делать какие-то выводы и давать советы) это не про тебя Маргош)
я бы тоже так как ты поступила.. спасибо..

У тебя есть цель - стать трезвой, т.е. вернуться к естественному состоянию, данному тебе при рождении.
Что-то работает в рамках достижения этой цели, что-то - уводит в сторону.
Рациональная часть сознания поможет отделить истинное от наносного, полезное от вредного, а а значит позволит сделать в любом случае верный выбор.
А соблазны, мимолетные желания должны подвергаться в любом случае твоему внутреннему цензу, и если цель именно трезвость, а не продление занятия многолетним садо-мазо с собой любимым (любимой), то доверившись совести и интуиции, ты трезвости достигнешь. Сразу и навсегда. И сроки здесь роли не играют в общем-то. Я думаю по сути это некое непреходящее состояние ума. ))
а мне это нравится..я вернусь, обязательно вернусь к естественному состоянию, а пока мне очень хочется хандрить.. но в сторону меня не увести.. я точно знаю!!

Нате вам демотиватор.

BCss5OOSmrc

Всем скворцам привет!!!!У меня сегодня20 дней как я не курю!Но с вчерашнего вечера сигарета прямо перед глазами.это ужас какой.то .А еще и раздражительность какая.то ужасная.Кто .то такое проходил?ЧТО ДЕЛАТЬ???????А со скворцами я согласна!
С юбилеем тебя!!! 20 дней это результат!!!

щёлкала семечки
Исходя из собственного опыта - семечки- это наркотики. У меня первая стадия -характеризуется постепенным повышением дозы принимаемых семечек. На этой стадии развития семечкомании абстинентный синдром выражен слабо, однако в промежутках между приёмом семечек больной чувствует себя психологически крайне неуютно: он раздражителен, его ничто не радует, ничто не приносит удовлетворения, тоска по семечковой эйфории достигает такой выраженности, что все мысли и стремления наркомана направлены на прием новой дозы семечек.

А у меня, каждый раз при упоминании в голове играет "скворешники, скворечницы девчонки и мальчишки. Одни поем мы песенки и далее по тексту))) Кто знает песню, надеюсь заразила и меня она уже отпустит))

мне очень хочется хандрить.. но в сторону меня не увести.. я точно знаю!!
Похандрите в уголке
Что вы в самом деле?
Иль не видите - сюда
Скворцы прилетели.
Петь хотят и щебетать
Хотят веселиться
И советую вам к ним
Присоединиться!

Последнее редактирование:
Исходя из собственного опыта - семечки- это наркотики. У меня первая стадия -характеризуется постепенным повышением дозы принимаемых семечек. На этой стадии развития семечкомании абстинентный синдром выражен слабо, однако в промежутках между приёмом семечек больной чувствует себя психологически крайне неуютно: он раздражителен, его ничто не радует, ничто не приносит удовлетворения, тоска по семечковой эйфории достигает такой выраженности, что все мысли и стремления наркомана направлены на прием новой дозы семечек.
Оооо.семечки отдельная тема.Мозоли на руках и языке!!!!

Похандрите в уголке
Что вы в самом деле?
Иль не видите - сюда
Скворцы прилетели.
Петь хотят и щебетать
Хотят веселиться
И советую я вам к ним
Присоединиться!
да,... тезка, ты шедевр, на ходу сочиняешь..., в Алмате небось уже все распускается, вот тебе и радостно..а у нас в Астане еще снег не везде сошел.. поэтому ты стихи пишешь, а я депрессую :eek::tongue::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: