7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну самонозвание у казахов это казак.
В казахском алфавите есть буква просто К и буква К с хвостиком (она произносится как среднее между К и Х). Казахи называют себя казаК (тут хвостик)

В казахском алфавите есть буква просто К и буква К с хвостиком (она произносится как среднее между К и Х). Казахи называют себя казаК (тут хвостик)
Хвостик на всех "к", это твердое слово.
uploadfromtaptalk1459088126919.jpg

На улице хорошо. +9, в парке полно и людей и собак. Моя Симка сделала открытие, что лужа- вещь очень хорошая и вернулась домой совершенно чумазая ; а Шварц сходу влюбился в собачку по имени Лесси.
Да, и, кажется, я видела скворцов.

у тебя какие собаки? у меня немецкая овчарка длинношерстная.. тоже мне приходится выгуливать..
Дворняги. Породистые реже оказываются бездомными..У нас только один раз был английский кокер спаниель, которого мы от дерева отвязали.

klassik173, не хочет в подпись вставать Линейка участников команды. Ответ сервера - Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.

а я не хочу быть скворцом, так что буду ныть всю стодневку что выбрали плохое название:thumbdown:
Посмотреть вложение 163446
Ты наверху слова капитана читала? Скворцы птицы миролюбивые, мы и котёнка приютим.
Скворцы приветки:wavespin:
Привет! Всё хорошо?

Беспокоюсь, как дела у @Nataha. Удалось спасти щенка или нет?
Спасибо!!! Щенулька пошла на поправку, болезнь отступает, сейчас боремся с осложнениями. В голове не укладывается как это чудо можно было выкинуть просто, без малейшего шанса на выжить. Ну мы думаем, что наша малышулька выкарабкается. Всю ночь не спала , уколы за уколами! Поскакала я своего лабропеса выгуливать. Скворечник -классно:thumbsup: Не пропадаю, позже зайду.

Nataha, у Подснежников в команде ветеринар, ей можно при необходимости задавать любые вопросы.

Дворняги. Породистые реже оказываются бездомными..У нас только один раз был английский кокер спаниель, которого мы от дерева отвязали.
Двроняги!!! какие же они преданные и умные собаки. Я у нас в городе являюсь волонтером фонда помощи бездомным животным, столько мы уже попристроили собачулек и кошек, и вот как подбираешь, отмываешь, даешь тепло, ласку, еду, так они благодарят по своему преданностью с каждым расставаться так печально, всех бы оставила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: