Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице хорошо. +9, в парке полно и людей и собак. Моя Симка сделала открытие, что лужа- вещь очень хорошая и вернулась домой совершенно чумазая ; а Шварц сходу влюбился в собачку по имени Лесси.
Да, и, кажется, я видела скворцов.
Спасибо!!! Щенулька пошла на поправку, болезнь отступает, сейчас боремся с осложнениями. В голове не укладывается как это чудо можно было выкинуть просто, без малейшего шанса на выжить. Ну мы думаем, что наша малышулька выкарабкается. Всю ночь не спала , уколы за уколами! Поскакала я своего лабропеса выгуливать. Скворечник -классно Не пропадаю, позже зайду.
Двроняги!!! какие же они преданные и умные собаки. Я у нас в городе являюсь волонтером фонда помощи бездомным животным, столько мы уже попристроили собачулек и кошек, и вот как подбираешь, отмываешь, даешь тепло, ласку, еду, так они благодарят по своему преданностью с каждым расставаться так печально, всех бы оставила))))