7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nataha, у Подснежников в команде ветеринар, ей можно при необходимости задавать любые вопросы.
Ой классно, а как ник у нее (него)? просто я часто сталкиваюсь с болезненными собачками и не всегда есть возможность попасть на прием к врачу за консультацией

Ой классно, а как ник у нее (него)? просто я часто сталкиваюсь с болезненными собачками и не всегда есть возможность попасть на прием к врачу за консультацией
привет! это я ветеринар))) - рада буду помочь

Скворцы птицы миролюбивые, мы и котёнка приютим.
bed925ddfaa8f36ee0e63df5d30c9afe.jpg

а у меня кот категорически не принял бездомную кошечку, так что придется пристраивать ее, сейчас в процессе обработки дама..
19.jpg

Добрый вечер скворцы! Я вот она! С вами! Не курим? Мы молодцы!!
nadpisi-123.gif

Это к демотиваторщине.
262402.jpg

Дела делала.. печальные. Надо же, и опять по теме ( последние 10 страниц..) Ну да ладно! Поздравляю всех! Всем удачи! Не курим!!
А флудить ночью самой с собой можно? ( типа сообщения подряд.. ну.. простите... тупа в технике этой.. ну..повтор сообщений.. ох.. Короче, где посмотреть за что наказывают??
Nataha, мы первого нашего сабаченку на остановке привязанным малехоньким в ноябре нашли.. через 2 часа пипеткой выкармливали, брали больничный по очереди, тепло и питание веты говорили.. Ротвейлером оказался...Представляете? 16 лет прожил.. Удачи Вам
и нам всем :)!

Но курить блин хочу..
Depositphotos_4806933_l-2015.jpg

Ещё два сообщения и эйфдлайкудры вырвутся вперёд. Может, поиграем во что-нибудь для тренировки?

Добрый вечер скворцы! Я вот она! С вами! Не курим? Мы молодцы!!
Посмотреть вложение 163480

Это к демотиваторщине.Посмотреть вложение 163481

Дела делала.. печальные. Надо же, и опять по теме ( последние 10 страниц..) Ну да ладно! Поздравляю всех! Всем удачи! Не курим!!
А флудить ночью самой с собой можно? ( типа сообщения подряд.. ну.. простите... тупа в технике этой.. ну..повтор сообщений.. ох.. Короче, где посмотреть за что наказывают??
Nataha, мы первого нашего сабаченку на остановке привязанным малехоньким в ноябре нашли.. через 2 часа пипеткой выкармливали, брали больничный по очереди, тепло и питание веты говорили.. Ротвейлером оказался...Представляете? 16 лет прожил.. Удачи Вам
и нам всем :)!

Но курить блин хочу..Посмотреть вложение 163483
Привет!!! Держись, потом сама себе спасибо скажешь за стойкость. Вообще это хотение, как снежный ком, возникает мелкая шальная мысль, а мозг накручивает ее.

Фух! Прибыла! Всем привет! Девчонки вам с дачи весну привезла для поднятия настроения - держите ;):)Посмотреть вложение 163475 Посмотреть вложение 163475 Посмотреть вложение 163476
просто гигантские крокусы и очень красивые тюльпаны,обожаю их)

просто гигантские крокусы и очень красивые тюльпаны,обожаю их)
Я тоже очень люблю. Увидеть их цветущими сегодня на даче было для меня очень приятной неожиданностью. Вот - решила с вами поделиться :)

Скворцы!!! Всем добрый вечер!!! Очень рада тому что завтра стартуем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: