7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расшифровка.
Первый играющий пишет предложение.
Второй пишет свое предложение, используя слова, начинающиеся на буквы последнего слова предложения первого игрока
И т.для
Например :
Кошка прыгнула на шкаф
Расшифровываем последнее слово ШКАФ
Шарф Казался Алым Флагом
ь,ъ,ы пропускаем ; й можно заменять на и

И я того же мнения, как можно заставить человека в 15-16 лет Войну и мир понять, кроме раздражения её объемом ни каких других чувств у большинства школьников в мое время не вызывало, не знаю как сейчас.
Сейчас так-же.... я сына не смогла даже заставить все прочитать . Они сейчас обходятся - кратким содержанием в интернете ...:eek: Куда катимся..... печаль....

Сейчас так-же.... я сына не смогла даже заставить все прочитать . Они сейчас обходятся - кратким содержанием в интернете ...:eek: Куда катимся..... печаль....
Мне с учителем литературы повезло, он говорил, я вас не прошу зазубрить произведение, я хочу, чтоб вы его захотели сами потом прочитать. И я Войну и Мир прочитал....в 35, когда лежал в больнице...

Ой! Забылась! Демотиваторщина:

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 161
  • x_1979df7f.jpg
    x_1979df7f.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Мне с учителем литературы повезло, он говорил, я вас не прошу зазубрить произведение, я хочу, чтоб вы его захотели сами потом прочитать. И я Войну и Мир прочитал....в 35, когда лежал в больнице...
А у нас наоборот требовалось знание текста. Могли задать вопрос типа: "Как звали лошадь Вронского? "

Я кстати не очень поняла, кто именно сочиняет следующую фразу в игре..
Если я правильно помню, первой моей книгой был Всадник без головы. Мама тогда прочитала нам вслух самый интригующий отрывок и сказала что то вроде "а остальное сами прочитаете если захотите", на брата это не подействовало, а на меня еще и как.. Я долго потом Майн Ридом увлекалась, индейцы, мулаты, героизм и предательство, дикие мустанги, прерии и все прочее ужасно меня волновало. Конечно гораздо больше чем всякая ерунда из школьной программы)))

А у нас пол десятого.. Какого кушать.. Только тем, кто курить бросил :)[QUOTE="morgana, post: 1824332, me[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Потом зачитывалась Тарзаном и приключенческими романами типа Копи царя Соломона, а в какой то момент мне разрешили читать детективы и это увлечение не отпускает меня до сих пор)

Фронт легкого адекватного гуманного общения мотивирует.
это сообщение первое, расшифровываем мотивирует

А у нас пол десятого.. Какого кушать.. Только тем, кто курить бросил :)
фигушки ли, ах где они МАЮТСЯ?
прошу прощения, это сообщение надо удолить, чтоб путаницы не вышлою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: