Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 11,5 может и норм. в хоккей идти, в 16 вот начинать играть - не знаю даже. Плюс фин.вложения в хоккей, ЕГЭ на носу. Мозг отказывается думать, а надо . Но склоняюсь к тому, что пусть идет - попробует по крайней мере.
это какие? В наших книгах и фильмах я запросто могу оказаться невежей, ибо мне еще в школе внушили ненависть к русской литературе (не представляете сколько потребовалось лет, чтобы заставить меня взять в руки Мастера, стыдно вспомнить) а к фильмам внушили ненависть русские чернушные фильмы и сериалы с одинаковыми бесталанными актерами (на советские рязановские не покушаюсь, это святое)
С радостью бы что-нибудь посоветовала, но последние 4 года читаю Агнию Барто, сказки всевозможные, смотрю Лунтика и Машу . И очень страдаю без книг - катастрофически не хватает времени
В 11,5 может и норм. в хоккей идти, в 16 вот начинать играть - не знаю даже. Плюс фин.вложения в хоккей, ЕГЭ на носу. Мозг отказывается думать, а надо . Но склоняюсь к тому, что пусть идет - попробует по крайней мере.
Снарягу всю б/у покупать надо. Сейчас на авито предложений море. У нас в городе и в магазине б/у продают.
Запрещать парню в 16 лет заниматься конкретным видом спорта-это утопия!
Попробует -поймёт сам!
Егэ-да, тема,но разве каратэ не отнимало времени?
Вообщем ,забей,имхо.
А давайте я вам стих Семеновой зашлю какой нибудь, раз уж речь зашла..
(вспомнился дурацкий анекдот - А давайте пить чай!-предложили хозяева - А давайте пить, то что пили!-возмутились гости)
Перед Семеновской Волкодавом снимаю шляпу.. Да и множеством других.. Не суть мне даже стиль и слог, но фантазия.. Восприятие! Нокаут.. Ну это понятно..Много талантов на Руси.
Если еще чего кто хочет обсудить, я за растеневодство, цветы в доме и в саду..
А играть будем?
Хотя соврала - на бегу (по 5-10 страниц) недавно перечитала Войну и Мир (сыну по программе задавали и я с ним). Совершенно по-другому воспринимается , чем в школе .